コメント総数:753件
出汁(中華・コンソメ・かつお)と牛乳を作る時に。食べる時は福神漬けくらいですね。
小さい頃はチーズ、福神漬けをトッピングしてました。今でもたまに入れます。
滅多にしないことだが、足すとしたら香辛料。ソースや醤油などは隠し味として使った方がいいと思うが……
チーズが美味しくなります。
家のカレーは子供に合わせた甘口なので私用にガラムマサラ
味噌・蜂蜜・コーヒー・チョコレート・クミン等の香辛料・生姜・ニンニク…味見して状態により、1種類或いは数種類を隠し味にします。
ばばねろ
一日目はそのまま 二日目はソースかマヨ
福神漬けは調味料ではないなあ
なんでもたす
インスタントコーヒーをほんの少し足します。
ヒ素
りんごを入れています。
焼き肉のたれ
一味唐辛子
ガラムマサラかな。先入れも後入れもする。
ニンニクも入れます。
珈琲
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出汁(中華・コンソメ・かつお)と牛乳を作る時に。食べる時は福神漬けくらいですね。
小さい頃はチーズ、福神漬けをトッピングしてました。今でもたまに入れます。
滅多にしないことだが、足すとしたら香辛料。ソースや醤油などは隠し味として使った方がいいと思うが……
チーズが美味しくなります。
家のカレーは子供に合わせた甘口なので私用にガラムマサラ
味噌・蜂蜜・コーヒー・チョコレート・クミン等の香辛料・生姜・ニンニク…味見して状態により、1種類或いは数種類を隠し味にします。
ばばねろ
一日目はそのまま 二日目はソースかマヨ
福神漬けは調味料ではないなあ
なんでもたす
インスタントコーヒーをほんの少し足します。
ヒ素
りんごを入れています。
焼き肉のたれ
一味唐辛子
ガラムマサラかな。先入れも後入れもする。
ニンニクも入れます。
珈琲