コメント総数:894件
かけるな
市販のルーは何も足さないのが一番美味しいように作ってあります。やたら何か足したがるのは貧乏舌。
調味料では無いが、生卵はほぼ必須です。辛みを無くしてくれるので。
福神漬けしかいりません。
バーモントカレーそのまんまの味が好きなので。
そのまま食べます。
らっきょう。
ないですよ
そのまま・・
カレー自体最近余り食べないです。
ない
昔はソースかけてた頃もありましたが、今はそのまま何もかけず食べます。ただたまに生卵をトッピング(?)して混ぜて食べる事もありますが
特にない
何も掛けず、そのまま食べるのが一番(^-^)v
昔はソース、今はなし。
ないです。
実家はソース派
特にないです
家で作る場合は、調理過程でかなりいろいろ入れるので味は追加しなくて大丈夫。
ないね。
コメント総数:894件
かけるな
市販のルーは何も足さないのが一番美味しいように作ってあります。やたら何か足したがるのは貧乏舌。
調味料では無いが、生卵はほぼ必須です。辛みを無くしてくれるので。
福神漬けしかいりません。
バーモントカレーそのまんまの味が好きなので。
そのまま食べます。
らっきょう。
ないですよ
そのまま・・
カレー自体最近余り食べないです。
ない
昔はソースかけてた頃もありましたが、今はそのまま何もかけず食べます。ただたまに生卵をトッピング(?)して混ぜて食べる事もありますが
特にない
何も掛けず、そのまま食べるのが一番(^-^)v
昔はソース、今はなし。
ないです。
実家はソース派
特にないです
家で作る場合は、調理過程でかなりいろいろ入れるので味は追加しなくて大丈夫。
ないね。