コメント総数:894件
基本どおり。
カレー自体を上手く作るので何もたさなくても美味しいですよ。
特にないです
・・・
意味不明
そのままが、いちばん。
カレー本来の美味しさを台無しにするだけだと思う。
辛みが足りないときにカレー粉を足すときあるけど、調味料を足すことは無い。
この設問は、出来上がったカレーになにか調味料を加えるか尋ねているのですよね?作るときは、はちみつやリンゴのすりおろし、時々トマト、ヨーグルトなどを加えますが、食べるときは何も足しません。
無いです。
あまり食べない
カレーに調味料なんてナンセンス!
特にない。
ですね。
辛口です
大阪には自由軒という老舗のカレー屋があって、はじめからご飯とルーがかき混ぜられお皿に盛りつけられています。お店の人が「ソースをかけてかき混ぜて食べてください」と案内されます。
出されたものをそのまま頂きます。
美味しいカレーには、何も足さないです。
いつもそのまま食べる。
不必要。
コメント総数:894件
基本どおり。
カレー自体を上手く作るので何もたさなくても美味しいですよ。
特にないです
・・・
意味不明
そのままが、いちばん。
カレー本来の美味しさを台無しにするだけだと思う。
辛みが足りないときにカレー粉を足すときあるけど、調味料を足すことは無い。
この設問は、出来上がったカレーになにか調味料を加えるか尋ねているのですよね?作るときは、はちみつやリンゴのすりおろし、時々トマト、ヨーグルトなどを加えますが、食べるときは何も足しません。
無いです。
あまり食べない
カレーに調味料なんてナンセンス!
特にない。
ですね。
辛口です
大阪には自由軒という老舗のカレー屋があって、はじめからご飯とルーがかき混ぜられお皿に盛りつけられています。お店の人が「ソースをかけてかき混ぜて食べてください」と案内されます。
出されたものをそのまま頂きます。
美味しいカレーには、何も足さないです。
いつもそのまま食べる。
不必要。