コメント総数:894件
邪道
特にはないです
そのままがベストだっぺ。
特にありません。
大正一桁生まれの祖父が元気だった頃、カレーの時にたっぷりソースかけてました。作った祖母はすごく嫌な顔をしてました・・・
私は何もかけないが、旦那はマヨネーズを引くほどかける。信じられない。
若いころは。ソースを足すことが多かった。
そのままが一番
いわゆる"味変"は、あまりしたくないですね
煮込む時にはソースとケチャップ入れます
食べ物に何かをかけるのが嫌いなので
福神漬けは欲しい・
ないですね。
今までの中で最高の50ポイント貰えました。ありがとうございます。
カレーはそのままで美味しいです。生卵を掛ける時が有りますが、それは調味料じゃないですね。
今は何も足さないことがほとんどですが、実家のカレー(=自分で作ったのではないカレー)は、味変のため途中で醤油とかソースとかかけて食べるときもありました。
...
そのまま食べる。
友人はかけたルーの上から生卵を割入れるし、ソースをかけるし、信じられない光景です。「え〜!あなた生卵いれないの?なんで?ショックだわ。おまけにソースもかけないだなんて変わってるね」と言われました。 あんたが変わってるんだよ。
そのままが一番うまい
コメント総数:894件
邪道
特にはないです
そのままがベストだっぺ。
特にありません。
大正一桁生まれの祖父が元気だった頃、カレーの時にたっぷりソースかけてました。作った祖母はすごく嫌な顔をしてました・・・
私は何もかけないが、旦那はマヨネーズを引くほどかける。信じられない。
若いころは。ソースを足すことが多かった。
そのままが一番
いわゆる"味変"は、あまりしたくないですね
煮込む時にはソースとケチャップ入れます
食べ物に何かをかけるのが嫌いなので
福神漬けは欲しい・
ないですね。
今までの中で最高の50ポイント貰えました。ありがとうございます。
カレーはそのままで美味しいです。生卵を掛ける時が有りますが、それは調味料じゃないですね。
今は何も足さないことがほとんどですが、実家のカレー(=自分で作ったのではないカレー)は、味変のため途中で醤油とかソースとかかけて食べるときもありました。
...
そのまま食べる。
友人はかけたルーの上から生卵を割入れるし、ソースをかけるし、信じられない光景です。「え〜!あなた生卵いれないの?なんで?ショックだわ。おまけにソースもかけないだなんて変わってるね」と言われました。 あんたが変わってるんだよ。
そのままが一番うまい