コメント総数:894件
何で足すのかね?
ないほうがいい
福神漬けは調味料じゃないか…
ちょい足しはしないです。
ちょい足しはしないけど、最初に生姜とニンニクをオリーブオイルで炒めて、仕上げには赤ワインかトマトジュースで調整してます。
昔はウスターソースをかけるのが当たり前だったが何時の頃からかかけないのが普通になった。
カレーはそのままが 一番美味しいかな
そのまま食べるけどな。
メーカーさんの研究重ねられた結果なので美味しく出来上がります
作ってくれた人に感謝し、 何もかけず感謝していただきます
そのまま強いていえば卵入れ込むだけ
です。
今度試してみる。
わが家のカレーはちょいたし調味料なしででも美味しい。
特にない
あー、今思い出した。たまに一味足すな。そして本日も1P
バカみたいな選択だな
色々ちょい足ししてみましたが、結局何も足さない方が美味しいとつい最近悟ったところです。
そのままがいい。
そのまま
コメント総数:894件
何で足すのかね?
ないほうがいい
福神漬けは調味料じゃないか…
ちょい足しはしないです。
ちょい足しはしないけど、最初に生姜とニンニクをオリーブオイルで炒めて、仕上げには赤ワインかトマトジュースで調整してます。
昔はウスターソースをかけるのが当たり前だったが何時の頃からかかけないのが普通になった。
カレーはそのままが 一番美味しいかな
そのまま食べるけどな。
メーカーさんの研究重ねられた結果なので美味しく出来上がります
作ってくれた人に感謝し、 何もかけず感謝していただきます
そのまま強いていえば卵入れ込むだけ
です。
今度試してみる。
わが家のカレーはちょいたし調味料なしででも美味しい。
特にない
あー、今思い出した。たまに一味足すな。そして本日も1P
バカみたいな選択だな
色々ちょい足ししてみましたが、結局何も足さない方が美味しいとつい最近悟ったところです。
そのままがいい。
そのまま