コメント総数:894件
美味しいカレーならOK。
作るときかな、食べるときかな いつかTVかなんかで、カレーはルーの箱に書いてる通りが一番美味しいと言ってて納得 作る時にはローリエ使うぐらい 出来上がったら基本そのまま頂く 滅多にないけど、辛さを足す時にはハウスの「ホットチリ」 これ余計な味がついてない辛みだけなので、すごく使い勝手がいいのに、あまり売られてない これ見た人使ってみて どこでも手に入るようになって〜
ない
調味料では無いですがスライスチーズ乗っけます。
そのまま食べます。
何もかけない。
ですね。
最近のは、足さなくても深みがあっていい味なものが多い。
ありません
んー、それで完成品…
何もたさない。
特に足さないです。
特にはないです
昔のカレーはソース入れないと食べられたものじゃなかったらしい…
hai
シンプルで。
自分の使っているカレー粉で完結しているとしか思えない
足さない
コメント総数:894件
美味しいカレーならOK。
作るときかな、食べるときかな いつかTVかなんかで、カレーはルーの箱に書いてる通りが一番美味しいと言ってて納得 作る時にはローリエ使うぐらい 出来上がったら基本そのまま頂く 滅多にないけど、辛さを足す時にはハウスの「ホットチリ」 これ余計な味がついてない辛みだけなので、すごく使い勝手がいいのに、あまり売られてない これ見た人使ってみて どこでも手に入るようになって〜
ない
調味料では無いですがスライスチーズ乗っけます。
そのまま食べます。
何もかけない。
ですね。
最近のは、足さなくても深みがあっていい味なものが多い。
ありません
んー、それで完成品…
ない
何もたさない。
そのまま食べます。
特に足さないです。
特にはないです
昔のカレーはソース入れないと食べられたものじゃなかったらしい…
hai
シンプルで。
自分の使っているカレー粉で完結しているとしか思えない
足さない