コメント総数:894件
何も足しません。そのまま食べます。
そのままが良い
美味しいカレーだと余分なものは要らない。
です
美味しいのを作るので。
だけどケチャップが残り少なくなって出なくなったものを残しておいてカレーの水入れるときに、容器に水入れて振って入れている。チューブも綺麗になるし排水汚さないしカレー美味しくなって一石三鳥と思う。
余計な事はしない。
いらない
せっかく美味しく作ってあるものに余分なものは入れません。
入れると決めているものはない。
カレーにトッピング以外の調味料を用いるのは、カレー料理を作った人に 失礼? と思い、ラッキョウだけ用います。
いつも使うわけじゃない
です。
調味料じゃないけど、牛乳入れたり、パイナップル入れたり、すった林檎入れたりします。友人が言うには、うちのは、カレーではなくて、アメーだそうです。
トッピングならするよ。金沢人なので千切りキャベツを乗せるのが好き
特にないです。
カレーを作る過程でチョコなどを入れる事はありますが出来上がったカレーにちょい足しされたら味が気に入らないのかなと思ってしまいます。でも、福神漬けは必須!ちょい足しというより添え物かな。
カレーはトッピングでしょう。!!ラッキョウだよ
昔はソースかけて食べたが今はカレーの味だけで楽しめる。 福神付とらっきょは添える。
やっぱりそのままが美味しい
コメント総数:894件
何も足しません。そのまま食べます。
そのままが良い
美味しいカレーだと余分なものは要らない。
です
美味しいのを作るので。
だけどケチャップが残り少なくなって出なくなったものを残しておいてカレーの水入れるときに、容器に水入れて振って入れている。チューブも綺麗になるし排水汚さないしカレー美味しくなって一石三鳥と思う。
余計な事はしない。
いらない
せっかく美味しく作ってあるものに余分なものは入れません。
入れると決めているものはない。
カレーにトッピング以外の調味料を用いるのは、カレー料理を作った人に 失礼? と思い、ラッキョウだけ用います。
いつも使うわけじゃない
です。
調味料じゃないけど、牛乳入れたり、パイナップル入れたり、すった林檎入れたりします。友人が言うには、うちのは、カレーではなくて、アメーだそうです。
トッピングならするよ。金沢人なので千切りキャベツを乗せるのが好き
特にないです。
カレーを作る過程でチョコなどを入れる事はありますが出来上がったカレーにちょい足しされたら味が気に入らないのかなと思ってしまいます。でも、福神漬けは必須!ちょい足しというより添え物かな。
カレーはトッピングでしょう。!!ラッキョウだよ
昔はソースかけて食べたが今はカレーの味だけで楽しめる。 福神付とらっきょは添える。
やっぱりそのままが美味しい