コメント総数:844件
旬の野菜は美味しいですね。我が家の冷凍庫にふき、タケノコがあり、出番を待っています。その他にも野菜が沢山収穫出来た時や頂いた時はは冷凍保存して頂いています。
いつも思っている
妻が旬の野菜を食卓に出す様にしてくれてる
利用している宅配サービスで野菜を選択してますが選べず勝手にいく種類か届くのです。旬の野菜だらけです。
八百屋で働き始めて二年。知らなかったり使ったことがなかった野菜の知識も増え、なるべく旬の物を選んで買っています。料理も美味しくなった気がします。
春はウド、タラの芽なんかいいねー。
ふきのとう、つわぶき、筍、ふき、アサリ貝、アオサ、など
特に春は春にしか食べられない山菜が沢山あるから毎年楽しみ
その時期にしかないものや、その時期が一番おいしい物などを楽しみたい。
毎日、野菜は意識して取るようにしてます。
旬の野菜で季節を楽しみます。
自家栽培の野菜など ほぼ旬です 狭い畑ですが 家族分程度はとれます
家庭菜園してるので旬の野菜しかできないw
安くて美味しいので積極的に食べます。
家庭菜園で旬の取り立てを食べます。
自家栽培してるしな
今が最高ですね。
食べるよ
意識してたべます。
もちろんです、今は何でもいつでもあるけれど本当は旬が一番おいしい
コメント総数:844件
旬の野菜は美味しいですね。我が家の冷凍庫にふき、タケノコがあり、出番を待っています。その他にも野菜が沢山収穫出来た時や頂いた時はは冷凍保存して頂いています。
いつも思っている
妻が旬の野菜を食卓に出す様にしてくれてる
利用している宅配サービスで野菜を選択してますが選べず勝手にいく種類か届くのです。旬の野菜だらけです。
八百屋で働き始めて二年。知らなかったり使ったことがなかった野菜の知識も増え、なるべく旬の物を選んで買っています。料理も美味しくなった気がします。
春はウド、タラの芽なんかいいねー。
ふきのとう、つわぶき、筍、ふき、アサリ貝、アオサ、など
特に春は春にしか食べられない山菜が沢山あるから毎年楽しみ
その時期にしかないものや、その時期が一番おいしい物などを楽しみたい。
毎日、野菜は意識して取るようにしてます。
旬の野菜で季節を楽しみます。
自家栽培の野菜など ほぼ旬です 狭い畑ですが 家族分程度はとれます
家庭菜園してるので旬の野菜しかできないw
安くて美味しいので積極的に食べます。
家庭菜園で旬の取り立てを食べます。
自家栽培してるしな
今が最高ですね。
食べるよ
意識してたべます。
もちろんです、今は何でもいつでもあるけれど本当は旬が一番おいしい