コメント総数:844件
旬の野菜を意識して、献立を考えます。 その方がリーズナブルであったり、 又は1年に一度の贅沢だったり、色々です。
最近は、筍。
旬の野菜を届けてくれる友人がいるのでいつも美味しく食べてます。
春キャベツ、新玉ねぎ・・・夏・秋・冬 できるだけ食べる
意識しなくても、貰えたり安く手に入るから自然とそうなる。
季節を感じて食べるは 身も心も大変良いです。
旬の時期の物が一番栄養も有り生産量も多く安価で買えるので。
旬の時は安くはない。安い時は旬は過ぎてる。
旬のお野菜を食べると、四季を感じる。
今は山菜、わざわざ車で地方まで山菜採りに出かけます。
やっぱり昔の人は意味があっての食だったのか旬野菜は体にとっても良いし豊富に出回るのでお安い何時でも買えるとお野菜ですが旬野菜が1番です?
最近からですが、旬を意識して野菜を食べるようになりました。
毎日食べる。
常に意識しています。
旬じゃないと美味しくない。冬にトマトやキュウリは買わないね。
高くっても
安くて美味しい!ハウスのニラは水っぽいので夏の旬のニラが大好きです。
あります。季節感が味わえます。
旬は意識します
自分でも家庭菜園で栽培しているので
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旬の野菜を意識して、献立を考えます。 その方がリーズナブルであったり、 又は1年に一度の贅沢だったり、色々です。
最近は、筍。
旬の野菜を届けてくれる友人がいるのでいつも美味しく食べてます。
春キャベツ、新玉ねぎ・・・夏・秋・冬 できるだけ食べる
意識しなくても、貰えたり安く手に入るから自然とそうなる。
季節を感じて食べるは 身も心も大変良いです。
旬の時期の物が一番栄養も有り生産量も多く安価で買えるので。
旬の時は安くはない。安い時は旬は過ぎてる。
旬のお野菜を食べると、四季を感じる。
今は山菜、わざわざ車で地方まで山菜採りに出かけます。
やっぱり昔の人は意味があっての食だったのか旬野菜は体にとっても良いし豊富に出回るのでお安い何時でも買えるとお野菜ですが旬野菜が1番です?
最近からですが、旬を意識して野菜を食べるようになりました。
毎日食べる。
常に意識しています。
旬じゃないと美味しくない。冬にトマトやキュウリは買わないね。
高くっても
安くて美味しい!ハウスのニラは水っぽいので夏の旬のニラが大好きです。
あります。季節感が味わえます。
旬は意識します
自分でも家庭菜園で栽培しているので