コメント総数:844件
道端のフキノトウやフキを採って食べています。
最近栽培技術が向上し、何でも手に入りますが、やはり今しか食べられない旬の物は、季節を感じられ又美味しいです。
菜の花が好き。美味しい。
基本 自分で作った野菜が 半分以上 ほぼ しゅんの物です
最近は筍や山菜三昧です みると、やはり買ってますよ
旬の野菜は美味しい!
+地元産でオーガニック! 絶対旨い?
自分の家でとれるものはすなわち旬 だし 春には必ずたけのこ うど うるい を買う
特に夏野菜が好き
旬な食べ物は体に良いので必ず食べてます。
旬の野菜って栄養価が何十倍も高いので好んで食べるようにしている。
旬の物は、やはり美味しい。
かなり意識してる
量は食べられなくなったので旬の物を少量でもいいから楽しむようにしている。
旬な野菜は食べたくなります。
関西では今は豆ごはんですね。
野菜大好き??新玉ねぎはそのままがぶり。
1
旬の野菜を食卓に添える事で季節を感じてます。
旬の方が新鮮で美味しく季節を感じる
コメント総数:844件
道端のフキノトウやフキを採って食べています。
最近栽培技術が向上し、何でも手に入りますが、やはり今しか食べられない旬の物は、季節を感じられ又美味しいです。
菜の花が好き。美味しい。
基本 自分で作った野菜が 半分以上 ほぼ しゅんの物です
最近は筍や山菜三昧です みると、やはり買ってますよ
旬の野菜は美味しい!
+地元産でオーガニック! 絶対旨い?
自分の家でとれるものはすなわち旬 だし 春には必ずたけのこ うど うるい を買う
特に夏野菜が好き
旬な食べ物は体に良いので必ず食べてます。
旬の野菜って栄養価が何十倍も高いので好んで食べるようにしている。
旬の物は、やはり美味しい。
かなり意識してる
量は食べられなくなったので旬の物を少量でもいいから楽しむようにしている。
旬な野菜は食べたくなります。
関西では今は豆ごはんですね。
野菜大好き??新玉ねぎはそのままがぶり。
1
旬の野菜を食卓に添える事で季節を感じてます。
旬の方が新鮮で美味しく季節を感じる