コメント総数:844件
旬のものは美味しいです
これ
何んといっても旬のものが一番ですね。年中あるのはつまらない
タケノコは毎年意識して食べる
旬の野菜は作るのも楽しい!
昔ほど季節感がなくなった。一年中ある野菜が多い。
ド田舎じゃ自給自足に近いのだ。意識しなくても食べられるから。
旬の物の方が安くて美味しかったりしますからね。
旬のものを食べていると免疫力がついて、コロナにかからない体つくり、 日本の半数以上がコロナにかかっても絶対に移らない、移さない
よくある
好きだから
庭で野菜育てているので自然と。
育てて食べるので
旬は味わうべき。
よくあります。春の山菜、菜の花、タケノコ、新玉ねぎ、新ジャガイモ、それぞれ旬の季節に取れる野菜は美味しいです。
旬の物を良く食べます。
何時もアンケートが届いているか楽しみです
最近はいつでもどんな野菜も食べられますが、やはり地元のその時に取れる野菜が一番香りと味が濃いです。
フキノトウやタラの芽などはずいぶん採って人にも分けている。
今は新玉ねぎとか、、、
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旬のものは美味しいです
これ
何んといっても旬のものが一番ですね。年中あるのはつまらない
タケノコは毎年意識して食べる
旬の野菜は作るのも楽しい!
昔ほど季節感がなくなった。一年中ある野菜が多い。
ド田舎じゃ自給自足に近いのだ。意識しなくても食べられるから。
旬の物の方が安くて美味しかったりしますからね。
旬のものを食べていると免疫力がついて、コロナにかからない体つくり、 日本の半数以上がコロナにかかっても絶対に移らない、移さない
よくある
好きだから
庭で野菜育てているので自然と。
育てて食べるので
旬は味わうべき。
よくあります。春の山菜、菜の花、タケノコ、新玉ねぎ、新ジャガイモ、それぞれ旬の季節に取れる野菜は美味しいです。
旬の物を良く食べます。
何時もアンケートが届いているか楽しみです
最近はいつでもどんな野菜も食べられますが、やはり地元のその時に取れる野菜が一番香りと味が濃いです。
フキノトウやタラの芽などはずいぶん採って人にも分けている。
今は新玉ねぎとか、、、