コメント総数:844件
アスパラ!
菜食主義なんです〜〜
たけのこ、新玉ねぎ、そら豆、スナップエンドウはもう食べた。グリンピースと新じゃが食べたいなぁ。
やはり旬のものはおいしいです。野菜はたべる、おいしい天然のくすりのようなものだと思います。旬だとさらに体に必要な成分が多そう。
旬の野菜は、必ず食べます。 ハウス栽培などで一年中いつでも食べられる野菜が増えてますが、やっぱり旬の野菜は違いますね。値段も安くなるので助かります。
旬の野菜は身体に必要な栄養素なので、なるべく摂取するようにしてます
かな?
出来るだけ食べます。
旬の野菜は美味しいし体にも良いから必ず食べます。
旬のそれも新鮮な物が身近にあるから スーパーで販売している草臥れ萎れたモノとは大違いだな
有機農家です。規格外の野菜の処理のためにいつも食べています。
旬の野菜 は栄養価値が一番らしい
美味しいうえに安くもなるからいいことづくし
はい、なるべく旬の物を食べるようにしてます。
美味しいので。
よく食べるし。
夏野菜のキュウリやトマトなど
旬の物を食べると長生きするそうですので、タケノコなど好んでいただきます。
父が家庭菜園で育ててる野菜を食べてます。
野菜や魚や行事食など、店に踊らされている感もあるがささやかな楽しみとしていま
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アスパラ!
菜食主義なんです〜〜
たけのこ、新玉ねぎ、そら豆、スナップエンドウはもう食べた。グリンピースと新じゃが食べたいなぁ。
やはり旬のものはおいしいです。野菜はたべる、おいしい天然のくすりのようなものだと思います。旬だとさらに体に必要な成分が多そう。
旬の野菜は、必ず食べます。 ハウス栽培などで一年中いつでも食べられる野菜が増えてますが、やっぱり旬の野菜は違いますね。値段も安くなるので助かります。
旬の野菜は身体に必要な栄養素なので、なるべく摂取するようにしてます
かな?
出来るだけ食べます。
旬の野菜は美味しいし体にも良いから必ず食べます。
旬のそれも新鮮な物が身近にあるから スーパーで販売している草臥れ萎れたモノとは大違いだな
有機農家です。規格外の野菜の処理のためにいつも食べています。
旬の野菜 は栄養価値が一番らしい
美味しいうえに安くもなるからいいことづくし
はい、なるべく旬の物を食べるようにしてます。
美味しいので。
よく食べるし。
夏野菜のキュウリやトマトなど
旬の物を食べると長生きするそうですので、タケノコなど好んでいただきます。
父が家庭菜園で育ててる野菜を食べてます。
野菜や魚や行事食など、店に踊らされている感もあるがささやかな楽しみとしていま