コメント総数:914件
たまに
意識して食べるのは少ない。でも農家の直売所とかで見かける野菜は旬なんだなと。
今ならタケノコとか
新玉ねぎが出た時は気になります。
ご近所からいただく事もあり、時々旬の味を頂きます。
たまにあります
アルミ、水銀入りワクチンを税金投入して接種に躍起な河野太郎始めとする政府!ファイザーは子宮頸がんワクチンで失敗した製薬会社!マスコミも製薬会社がスポンサーだから物言えない!人体実験される国民
蕗の薹で蕗味噌、土筆の玉子とじ等 毎年作ります。
一年中野菜が出回ってる世の中でも、旬のものは全然味や歯応えが違うもんな〜(^-^)ま、野菜好きでない人に言っても意味ないだろうが
季節を感じたいので 時々食べます。
松茸とかね
です。
いちご食べてます
春になると菜の花と空豆は外せない。
家で取れる
今はほぼ年中買えるからねぇ
たけのこ
スナップエンドウと、イチゴ食べました。
筍たべてないなぁ
コメント総数:914件
たまに
意識して食べるのは少ない。でも農家の直売所とかで見かける野菜は旬なんだなと。
今ならタケノコとか
新玉ねぎが出た時は気になります。
ご近所からいただく事もあり、時々旬の味を頂きます。
たまにあります
アルミ、水銀入りワクチンを税金投入して接種に躍起な河野太郎始めとする政府!ファイザーは子宮頸がんワクチンで失敗した製薬会社!マスコミも製薬会社がスポンサーだから物言えない!人体実験される国民
たまにあります
蕗の薹で蕗味噌、土筆の玉子とじ等 毎年作ります。
一年中野菜が出回ってる世の中でも、旬のものは全然味や歯応えが違うもんな〜(^-^)ま、野菜好きでない人に言っても意味ないだろうが
季節を感じたいので 時々食べます。
松茸とかね
です。
いちご食べてます
春になると菜の花と空豆は外せない。
家で取れる
今はほぼ年中買えるからねぇ
たけのこ
スナップエンドウと、イチゴ食べました。
筍たべてないなぁ