コメント総数:914件
沖縄だと夏はゴーヤーを食べます。
こちら
タケノコとか7草粥と言ったものは味わうがマイナーなのは無視する。
気が付けば食べる
たまには意識しますね
たまぁ〜に…
時々野菜を摂取し、野菜ジュースも併用して野菜不足を補っています。
意図的にというより、その野菜を見て「あぁ、ソウイウ季節だなぁ」と思う感じ
筍、白菜、胡瓜など
春キャベツとか、たけのことかね
たまたま入手できた時のみ。
春キャベツとか新玉ねぎとか新じゃがいもとか、夏だとトマトとかきゅうりとか、たまに意識してとるようにしてます。旬だと美味しさが全然違います!
春キャベツとか。
妻が意識している。
春キャベツ、新玉ねぎ、かぼちゃ、豆苗など。年中出回っているものもありますが。
いつもではないですが、あります。
たまに
ほんとうはそういうのちゃんとやりたいんだけどねぇ…ちょっとよゆうないな
周りの方々が気を使ってくださいます。
ソラマメとかセリとか。
コメント総数:914件
沖縄だと夏はゴーヤーを食べます。
こちら
タケノコとか7草粥と言ったものは味わうがマイナーなのは無視する。
気が付けば食べる
たまには意識しますね
たまぁ〜に…
時々野菜を摂取し、野菜ジュースも併用して野菜不足を補っています。
意図的にというより、その野菜を見て「あぁ、ソウイウ季節だなぁ」と思う感じ
筍、白菜、胡瓜など
春キャベツとか、たけのことかね
たまたま入手できた時のみ。
春キャベツとか新玉ねぎとか新じゃがいもとか、夏だとトマトとかきゅうりとか、たまに意識してとるようにしてます。旬だと美味しさが全然違います!
春キャベツとか。
妻が意識している。
春キャベツ、新玉ねぎ、かぼちゃ、豆苗など。年中出回っているものもありますが。
いつもではないですが、あります。
たまに
ほんとうはそういうのちゃんとやりたいんだけどねぇ…ちょっとよゆうないな
周りの方々が気を使ってくださいます。
ソラマメとかセリとか。