コメント総数:456件
チョイと使ています
なんだかいつも水没していて、あまり大きくなりません。まだ寒いのかな。
料理に欠かせない
シソもハーブの仲間
青紫蘇、唐辛子
一度バジルを植えたら毎年出てくるようになった
お料理や風呂やお茶に大活躍です、
バジルや三つ葉、ミョウガ、ネギくらいかな。
現在栽培中:レモンバーム、ローズマリー、イタリアンパセリ、ワイルドストロベリー 過去:バジル、オレガノ、タイム、ラベンダー
家内が色々やっているらしい
毎年、勝手に生えてくる。
便利ですよ
今、ミントが沢山&大きく育ってます ミントティーで消費するけど追いつかない…
カモミールなど
バジルはピザには欠かせない。
色々ね。今は、バジルと紫蘇。
栽培している
ハーブが庭の一角を占めています
ラベンダーとローズマリー。青じそはハーブに入れていいですか?
バジル
コメント総数:456件
チョイと使ています
なんだかいつも水没していて、あまり大きくなりません。まだ寒いのかな。
料理に欠かせない
シソもハーブの仲間
青紫蘇、唐辛子
一度バジルを植えたら毎年出てくるようになった
お料理や風呂やお茶に大活躍です、
バジルや三つ葉、ミョウガ、ネギくらいかな。
現在栽培中:レモンバーム、ローズマリー、イタリアンパセリ、ワイルドストロベリー 過去:バジル、オレガノ、タイム、ラベンダー
家内が色々やっているらしい
毎年、勝手に生えてくる。
便利ですよ
今、ミントが沢山&大きく育ってます ミントティーで消費するけど追いつかない…
カモミールなど
バジルはピザには欠かせない。
色々ね。今は、バジルと紫蘇。
栽培している
ハーブが庭の一角を占めています
ラベンダーとローズマリー。青じそはハーブに入れていいですか?
バジル