コメント総数:280件
モーツアルトとか
1度だけ。
他には最近ツイッターで見かけた、メロン味の酎ハイにアイスを浮かべる、大人のクリームソーダーと言うのもやってみました。めっちゃ美味いですわ(語彙力)
以前何度かやったことあります。最近はやってないなぁ…
カルアをかけると美味しいですよ
エスプレッソを少々、コニャックを少し垂らすと100円アイスが、ホホーッ
んん−と、マズい?!…(笑)
バニラアイスにペパーミントをかけると、うまい。
店で食べる。
洋酒をかけたことがあります
よく、バニラアイスにテキーラをかけています。
バニラアイスにアイリッシュクリームとか、かけます。美味しいです。
やった事がある。が、正解かな。
チョコレートリキュールなら
知らないよね
たまにと言うか過去に2回ほど
カップアイスにウィスキー
確かお酒入りのアイスがあったように思う
札幌で食べた
アイスクリームに、デザートワインやブランデーをかけると、別ものの感覚の味覚を感じられまし、美味しいですよ!!!。お試しあれ!!!!。
コメント総数:280件
モーツアルトとか
1度だけ。
他には最近ツイッターで見かけた、メロン味の酎ハイにアイスを浮かべる、大人のクリームソーダーと言うのもやってみました。めっちゃ美味いですわ(語彙力)
以前何度かやったことあります。最近はやってないなぁ…
カルアをかけると美味しいですよ
エスプレッソを少々、コニャックを少し垂らすと100円アイスが、ホホーッ
んん−と、マズい?!…(笑)
バニラアイスにペパーミントをかけると、うまい。
店で食べる。
洋酒をかけたことがあります
よく、バニラアイスにテキーラをかけています。
バニラアイスにアイリッシュクリームとか、かけます。美味しいです。
やった事がある。が、正解かな。
チョコレートリキュールなら
知らないよね
たまにと言うか過去に2回ほど
カップアイスにウィスキー
確かお酒入りのアイスがあったように思う
札幌で食べた
アイスクリームに、デザートワインやブランデーをかけると、別ものの感覚の味覚を感じられまし、美味しいですよ!!!。お試しあれ!!!!。