コメント総数:881件
外資は禁止し、精進料理を自炊して食べる傾向です
野菜が多いから何度も食べる
何度か有りますよ。
法事でな。
懇意のお寺に頼まれ比叡山で1週間くらいの伝道師講習を受けました。
hai
京都・先斗町で良く食べる。
健康的だし薄味好きなのでよく食べます
何度もありますよ!
ベジタリアンなので。六本木の専門店では1人前3万円近くしました
内外共にこれが基本です
かつては通夜振る舞いは必ず精進料理だった
はい。何度もあります。
こちら
去年、埼玉の宿坊で頂きました。
お寺での施餓鬼で必ず食べた
高野山行った時に。京都でも食べたかな。
盆参であります。
実際に精進潔斎するので食べます。
葬儀の席で食べたことあるけど、最近は肉料理も当たり前になってきている。
コメント総数:881件
外資は禁止し、精進料理を自炊して食べる傾向です
野菜が多いから何度も食べる
何度か有りますよ。
法事でな。
懇意のお寺に頼まれ比叡山で1週間くらいの伝道師講習を受けました。
hai
京都・先斗町で良く食べる。
健康的だし薄味好きなのでよく食べます
何度もありますよ!
ベジタリアンなので。六本木の専門店では1人前3万円近くしました
内外共にこれが基本です
かつては通夜振る舞いは必ず精進料理だった
はい。何度もあります。
こちら
去年、埼玉の宿坊で頂きました。
お寺での施餓鬼で必ず食べた
高野山行った時に。京都でも食べたかな。
盆参であります。
実際に精進潔斎するので食べます。
葬儀の席で食べたことあるけど、最近は肉料理も当たり前になってきている。