コメント総数:429件
高野山で。
サラリーマン時代、寺院で研修がありましたので。
植物たんぱく質いがいとおいしいですね
一度だけあったような?
そもそも無宗教だし、動物性の食べ物も欲しいし、精進料理は物足りない
たぶん。
と思う。
1度だけあり!
あったかなぁ〜? (;^ω^)ゞ
です
御寺で
美味しいという程の物ではない。
もう随分昔だけど、お通夜の時に食べたような記憶があります。今は、お寿司でもお酒でも出るけれど、昔はその辺は厳しかった気がする。
1度だけ
お婆ちゃん亡くなった時に
10年以上前、小4のとき社会科見学で善光寺参りをしたとき、お昼に精進料理をいただきました
修学旅行で
おいしかった
ずいぶん前
試合前に一度だけ食べました
コメント総数:429件
高野山で。
サラリーマン時代、寺院で研修がありましたので。
植物たんぱく質いがいとおいしいですね
一度だけあったような?
そもそも無宗教だし、動物性の食べ物も欲しいし、精進料理は物足りない
たぶん。
と思う。
1度だけあり!
あったかなぁ〜? (;^ω^)ゞ
です
御寺で
美味しいという程の物ではない。
もう随分昔だけど、お通夜の時に食べたような記憶があります。今は、お寿司でもお酒でも出るけれど、昔はその辺は厳しかった気がする。
1度だけ
お婆ちゃん亡くなった時に
10年以上前、小4のとき社会科見学で善光寺参りをしたとき、お昼に精進料理をいただきました
修学旅行で
おいしかった
ずいぶん前
試合前に一度だけ食べました