コメント総数:429件
仏教の高等学校だったので、高野山のお寺で一回だけ食べました。
知恩院で。
修学旅行で食べた。生麩と胡麻豆腐に感動した。
数回あると思いますが?
記憶にないほど昔だが、どこで食べたのかも思い出せない。法事の時だったのではないかと思う。
お寺にて。。。いただきました
香港で、中華のを
中国の北京で食べたような。タツノオトシゴが出てきた記憶だけある。
精進料理の温泉旅館に宿泊して食べました! 美味しかったです!
実家の義祖母が亡くなった時に精進料理でした
高校の修学旅行で食べました。
会社員だった現役時代に、高野山で2泊3日の合宿研修に参加し、宿泊していた寺の宿坊での食事が、精進料理でした。今から20年あまり前のことです。
葬式
法事の際にいただきました
1度食べれば十分です。
うなぎかと思ったら、なんか、違ってた。
お寺でいただきました。
一度だけ有りますね。
昔々、高野山の宿坊で頂きました。意外と美味しいと記憶しています。
お寺の宿坊で美味しかった。
コメント総数:429件
仏教の高等学校だったので、高野山のお寺で一回だけ食べました。
知恩院で。
修学旅行で食べた。生麩と胡麻豆腐に感動した。
数回あると思いますが?
記憶にないほど昔だが、どこで食べたのかも思い出せない。法事の時だったのではないかと思う。
お寺にて。。。いただきました
香港で、中華のを
中国の北京で食べたような。タツノオトシゴが出てきた記憶だけある。
精進料理の温泉旅館に宿泊して食べました! 美味しかったです!
実家の義祖母が亡くなった時に精進料理でした
高校の修学旅行で食べました。
会社員だった現役時代に、高野山で2泊3日の合宿研修に参加し、宿泊していた寺の宿坊での食事が、精進料理でした。今から20年あまり前のことです。
葬式
法事の際にいただきました
1度食べれば十分です。
うなぎかと思ったら、なんか、違ってた。
お寺でいただきました。
一度だけ有りますね。
昔々、高野山の宿坊で頂きました。意外と美味しいと記憶しています。
お寺の宿坊で美味しかった。