デイリサーチ

『している』と答えた人 のコメント

コメント総数:436件

2021/06/12 17:19
している いっささん / / ?代

冷蔵庫で冷やす。

2021/06/12 17:17
している まーちゃんさん / 女性 / 40代

水に、しばらく冷して置いてから、玉葱を、切る!

2021/06/12 17:17
している ?さん / / ?代

換気扇を強で回すようにしてから目が痛くならなくなった。

2021/06/12 17:13
している アルトラスーパーさん / / ?代

玉梛野繊維に対して90度に刃を入れる、

2021/06/12 17:12
している ?さん / 女性 / 30代

冷蔵庫で冷やしています。

2021/06/12 17:11
している ?さん / 女性 / 30代

息を止める!

2021/06/12 17:07
している ?さん / 女性 / 20代

使う時は前日の寝る前に皮ごとの状態で冷蔵庫に入れておいて、翌日、しっかり冷えた状態のを皮剥き+半分にカットしてジップロックに入れて冷蔵庫保存しておけば、調理時に好きな大きさに切っても目にくることはあまり無いです。皮を剥く前は普通に常温保存が基本ですけど。

2021/06/12 17:07
している ?さん / 女性 / 60代

常に一個だけ冷蔵庫に入れてあります。

2021/06/12 17:00
している 冷蔵庫さん / 男性 / 50代

冷えてから

2021/06/12 16:53
している ?さん / / ?代

切れる包丁を使う

2021/06/12 16:52
している doragonさん / / ?代

高速で切る

2021/06/12 16:51
している ぼくソウくんさん / 女性 / 50代

バリバリのゴーグルする

2021/06/12 16:50
している クマさんさん / / ?代

してないの...

2021/06/12 16:49
している ヨンウンさん / / ?代

は〜い。していま〜す。

2021/06/12 16:40
している Aliceさん / 女性 / 60代

切り口に流水をかけて冷やす

2021/06/12 16:38
している ?さん / 女性 / 50代

顔ごと隠れるサンバイザーをかぶって扇風機を回したら、玉葱の辛み成分がまず目に入ることはありません。

2021/06/12 16:38
している マスク奴隷なるのはごめんだぜ!さん / 男性 / 40代

あいよ。

2021/06/12 16:38
している たまちゃんさん / 女性 / 50代

体を斜め45℃にすれば若干ましになる

2021/06/12 16:36
している ?さん / 女性 / 30代

最近しみなくなったのは、包丁捌きが上達したのかな、、。 一応冷蔵庫で保存してる

2021/06/12 16:28
している メリーばーばさん / 女性 / 80代

主人が家庭菜園で玉ねぎを栽培しています。収穫時期に皮をむいてタッパーに入れ、野菜入れに。切るとき涙は出ないし、使う時何時でも重宝しています。