デイリサーチ

『している』と答えた人 のコメント

コメント総数:436件

2021/06/12 09:03
ととさんさん / / ?代

しています

2021/06/12 09:03
している ととさんさん / / ?代

しています

2021/06/12 09:02
している ?さん / 女性 / 50代

冷蔵庫で冷やしたのを切る

2021/06/12 08:58
している カネヤンさん / / ?代

デイリサーチでポイントをもらえる

2021/06/12 08:57
している ?さん / / ?代

包丁の刃を研ぐ。

2021/06/12 08:56
している てんさん / / ?代

冷蔵庫に入れているだけで、刺激がなくなる。常温保存しているといたむの早いし。

2021/06/12 08:55
している 何でも根こそぎ吸い込むの……さん / / ?代

両方の鼻の穴に玉ねぎを入れて、下のアナはストライカーがハットトリックなの

2021/06/12 08:51
している 匿名希望さん / 男性 / ?代

いろいろ

2021/06/12 08:50
している ?さん / 女性 / 40代

冷蔵庫で保管して冷やした物を速く切る。飛んだ成分が上に上がってくる前に作業を終わらし、まな板を洗う!

2021/06/12 08:49
している ?さん / 女性 / 30代

目を保護するのでなく、鼻から吸い込まないようにすれば辛くないです。極端ですが、まな板に向かってる時は息を止め、小休止して呼吸…を繰り返せばほぼ完璧。ネットで見た対処法なんですが、今検索してもあいまいな情報しか見つからない…

2021/06/12 08:47
している ?さん / / ?代

濡れティッシュを鼻に

2021/06/12 08:46
している ?さん / 女性 / 30代

目と鼻の部分にラップ貼ると全く痛くありません。 料理してるとこ誰にも見られたくないけど笑

2021/06/12 08:46
している ?さん / 女性 / 60代

玉葱を切る前に包丁をよく研ぐ様にしている。

2021/06/12 08:46
している まこさん / 女性 / ?代

ひやす

2021/06/12 08:41
している ぴーすけさん / 女性 / 50代

玉ねぎを冷蔵庫で冷やすと涙がでない気がします。

2021/06/12 08:41
している ?さん / / ?代

飴なめながらだと楽

2021/06/12 08:40
している しおどらさん / 女性 / ?代

だてめがねをかけてすると痛くなりにくい。

2021/06/12 08:39
している ?さん / / ?代

みじん切りはチョッパー使っている。

2021/06/12 08:32
している ?さん / 女性 / ?代

冷蔵庫に保存して冷やしたものを使う用にしています。

2021/06/12 08:30
している miechanさん / 女性 / 70代

口にくわえる 冷やしてから切る