コメント総数:436件
冷却しておけば硫化アリルの揮発をある程度抑えられます。
鼻をふさいで口呼吸。
はい
ファイスシールド使ってます。笑
玉ねぎを洗い、自分の目を洗う。
切る前に冷蔵庫に入れておきます。
鼻にティッシュ入れると、いくらか出ない。
してますね。
している
愛人が・・いい方法を・伝授・・うふふ
水を多少出したり眼鏡かけたりでまぁ目が痛くなくなりますよ
ですね。
冷蔵庫で冷やすだけで かなりマシになるので冷蔵庫にいつも入れてます
玉ねぎを冷蔵庫で冷やしてから切る。
皮をむき、半分に切りビニール袋に入れて冷蔵庫に入れておくと目にしみません。 玉ねぎはよく使うので、いつも冷蔵庫にあります。 あとは、鼻から入って来る玉ねぎのにおいが涙の原因になるそうなので、切るときに顔を少しずらすとかしてるかなぁ。
包丁を研ぐ。冷蔵庫から出してすぐ切る。でも、ダメなんだ〜
冷蔵庫で冷やしておく。
玉ねぎを冷やしてから切る。
よく切れる包丁なら涙が出ないよ
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冷却しておけば硫化アリルの揮発をある程度抑えられます。
鼻をふさいで口呼吸。
はい
ファイスシールド使ってます。笑
玉ねぎを洗い、自分の目を洗う。
切る前に冷蔵庫に入れておきます。
鼻にティッシュ入れると、いくらか出ない。
してますね。
している
愛人が・・いい方法を・伝授・・うふふ
水を多少出したり眼鏡かけたりでまぁ目が痛くなくなりますよ
ですね。
冷蔵庫で冷やすだけで かなりマシになるので冷蔵庫にいつも入れてます
している
玉ねぎを冷蔵庫で冷やしてから切る。
皮をむき、半分に切りビニール袋に入れて冷蔵庫に入れておくと目にしみません。 玉ねぎはよく使うので、いつも冷蔵庫にあります。 あとは、鼻から入って来る玉ねぎのにおいが涙の原因になるそうなので、切るときに顔を少しずらすとかしてるかなぁ。
包丁を研ぐ。冷蔵庫から出してすぐ切る。でも、ダメなんだ〜
冷蔵庫で冷やしておく。
玉ねぎを冷やしてから切る。
よく切れる包丁なら涙が出ないよ