コメント総数:436件
もちろん
みじん切りの時に、爪楊枝をギュっと口にくわえながら切る
みじん切りにはぶんぶんチョッパー!v(^。^)
し忘れることの方が多いかも
ゴーグル系メガネ
冷してから切るとかレンジで温めてから切るとか…それでも涙出る。
冷やしたりはしてますが泣けるんだな
鼻に玉ねぎ突っ込む
冷やして切ります
包丁を湯で温めるだけ
↑です。
はい。
冷蔵庫で冷やしてから切る。
コンタクトしたまま切る。
事前に外皮をむいて水に浸しておきます。
色々試してますが効果なし
呼吸を止める
我慢
皮を剥いてから半分に切り水に浸してから切る
包丁を研ぎます
コメント総数:436件
もちろん
みじん切りの時に、爪楊枝をギュっと口にくわえながら切る
みじん切りにはぶんぶんチョッパー!v(^。^)
し忘れることの方が多いかも
ゴーグル系メガネ
冷してから切るとかレンジで温めてから切るとか…それでも涙出る。
冷やしたりはしてますが泣けるんだな
鼻に玉ねぎ突っ込む
冷やして切ります
包丁を湯で温めるだけ
↑です。
はい。
冷蔵庫で冷やしてから切る。
コンタクトしたまま切る。
事前に外皮をむいて水に浸しておきます。
色々試してますが効果なし
呼吸を止める
我慢
皮を剥いてから半分に切り水に浸してから切る
包丁を研ぎます