コメント総数:1416件
自分のほとんどの料理に使う形状は繊維に沿って櫛切りだったりだから、そうそう涙も出ません。
yo
ちゃんと研いでる包丁で切れば成分潰さないから涙出ないのだよ
方法があれば 教えて
してないです
何もしない。
なんか今のタマネギって、しみないような・・・
チャチャっと切ってしまいます。
涙なんか出ないけど
これです
涙が出る・・それがいいんだよ。
工夫している間に終わってしまう
コンタクトをつけていると涙出ません。
そもそも染みることは滅多にないので、 切れる包丁使えば染みないとかよく言いますけどね。
滅多に出ない
色々な方法は知っているが面倒だし大量に玉ねぎを切ることが無い。
あまり涙が出ない。
そういや出なくなったな
いつもそのまま切って後悔してます!
特に涙は出ないけど
コメント総数:1416件
自分のほとんどの料理に使う形状は繊維に沿って櫛切りだったりだから、そうそう涙も出ません。
yo
ちゃんと研いでる包丁で切れば成分潰さないから涙出ないのだよ
方法があれば 教えて
してないです
何もしない。
なんか今のタマネギって、しみないような・・・
チャチャっと切ってしまいます。
涙なんか出ないけど
これです
涙が出る・・それがいいんだよ。
工夫している間に終わってしまう
コンタクトをつけていると涙出ません。
そもそも染みることは滅多にないので、 切れる包丁使えば染みないとかよく言いますけどね。
滅多に出ない
色々な方法は知っているが面倒だし大量に玉ねぎを切ることが無い。
あまり涙が出ない。
そういや出なくなったな
いつもそのまま切って後悔してます!
特に涙は出ないけど