コメント総数:1416件
です
そんなに気にならない
していません
涙が出るほど沢山切らない!
そのままです
no
経験上、冷蔵した玉ねぎでは、涙はほぼ出ないのでお試し下さい。
一時の我慢
慣れれば平気。 あと季節的に刺激に強弱がある。
涙が出て来ないから
よく切れる包丁だと目に沁みにくい。
玉ねぎ切って涙流すのも料理の醍醐味。なんてね!!
玉ねぎ切って涙が出るってマンガだけの話じゃないの?
冷蔵庫に入れていたら出しても涙が出る事はない。
問題ありません。
工夫しても結局出るんよ!!!
玉ねぎのみじん切りを何個も切っても切っても涙が出ません。リビングに居る家族がぐすぐす泣いている時あります。
普通に玉葱切りますが?
包丁によって出たり、出なかったり・・・涙を拭きながら、調理を続ける。
さすがに面倒だし、小細工するくらいならさっさと切った方がいい気が。
コメント総数:1416件
です
そんなに気にならない
していません
涙が出るほど沢山切らない!
そのままです
no
経験上、冷蔵した玉ねぎでは、涙はほぼ出ないのでお試し下さい。
一時の我慢
慣れれば平気。 あと季節的に刺激に強弱がある。
涙が出て来ないから
よく切れる包丁だと目に沁みにくい。
玉ねぎ切って涙流すのも料理の醍醐味。なんてね!!
玉ねぎ切って涙が出るってマンガだけの話じゃないの?
冷蔵庫に入れていたら出しても涙が出る事はない。
問題ありません。
工夫しても結局出るんよ!!!
玉ねぎのみじん切りを何個も切っても切っても涙が出ません。リビングに居る家族がぐすぐす泣いている時あります。
普通に玉葱切りますが?
包丁によって出たり、出なかったり・・・涙を拭きながら、調理を続ける。
さすがに面倒だし、小細工するくらいならさっさと切った方がいい気が。