コメント総数:1416件
特にしていないです。
料理はしないし、お店では無いので沢山切らないの涙が出るほどでは無い
そんなにたくさんは切らない。あと包丁がよく切れるヤツです。
冷蔵庫で冷やしてあれば大丈夫です 私は涙がでるまえに切り終えてます
涙と鼻をグジュグジュ
たいして気にならない
眼鏡かけているからそれほど目が痛くならない
品種改良がすすみ、都合の良い玉ねぎになったような。新玉ねぎは辛くないので輪切りにして玉ねぎステーキとしゃれこんで食べています、甘みあり、おいしいよ。
冷蔵庫に入れてたら目は痛くならないよ。
特にしていない。2~3個の時や、細かく切る時等長くなる時は結構来ますので、休みながら切る事も有る。
!
していません。そう云えば最近、涙が出る事がなくなってきたなぁ〜?玉ねぎの質が変わったのかなぁ〜?
ひたすら我慢。外食や業務用スーパーは中国産が多いので危険。
しないです。
色々な裏技を試してみたけど自分には向かなくて…毎度、涙を流しながらキッチンに立っております。
そのままで
涙が出ることがないので特に対策していません。 まぁ、敢えて言えば・・・一刻も早く切り終える・・・とか?
何もなし
涙が出ることが無い
いつの間にか、目にしみないようになった。
コメント総数:1416件
特にしていないです。
料理はしないし、お店では無いので沢山切らないの涙が出るほどでは無い
そんなにたくさんは切らない。あと包丁がよく切れるヤツです。
冷蔵庫で冷やしてあれば大丈夫です 私は涙がでるまえに切り終えてます
涙と鼻をグジュグジュ
たいして気にならない
眼鏡かけているからそれほど目が痛くならない
品種改良がすすみ、都合の良い玉ねぎになったような。新玉ねぎは辛くないので輪切りにして玉ねぎステーキとしゃれこんで食べています、甘みあり、おいしいよ。
冷蔵庫に入れてたら目は痛くならないよ。
特にしていない。2~3個の時や、細かく切る時等長くなる時は結構来ますので、休みながら切る事も有る。
!
していません。そう云えば最近、涙が出る事がなくなってきたなぁ〜?玉ねぎの質が変わったのかなぁ〜?
ひたすら我慢。外食や業務用スーパーは中国産が多いので危険。
しないです。
色々な裏技を試してみたけど自分には向かなくて…毎度、涙を流しながらキッチンに立っております。
そのままで
涙が出ることがないので特に対策していません。 まぁ、敢えて言えば・・・一刻も早く切り終える・・・とか?
何もなし
涙が出ることが無い
いつの間にか、目にしみないようになった。