コメント総数:1841件
まったくないです
昨日、バニラアイスにメイプルシロップかけて食べたで♪酒はないわぁ…
アルコールは全く駄目だから……
食べてみたいです
甘いモンが苦手なんでアイス自体を食べません。。。 ( ̄_ ̄ i)
普通に食べたい
大人味 って感じ
お酒飲まないですから
でもこれからはワインやブランデーでやってみたいです。
そんなことして、本当に旨いのか。
初めて聞きました。
アイスも最近食べて無い。
いつもそのままです
自分はアルコールを受け付けない体質なので。ブランデーやリキュールをかけると美味しいと友人が言っていました。
ハーゲンダッツのラムレーズンは大好き。だが、わざわざ自分で酒掛けたりはせん。
そういう食べ方があるんですね。ブランデーとか?洋酒は飲まないからなぁ。
ないですね。
考えられない
頻度の話。よくに対してたまに。素晴らしい。でもなかなかニッチな質問が来たね。単純に甘い酒は嫌いなの。日本酒も大吟醸なんて酒初心者の女の子が好む味で、磨いた白雪かっ!!ってほど悪酔いしそうで嫌い。やはり生の辛口がいい。チューハイでもそう。ほろよいなんて絶対に飲まない。酔いたくて買うのにアルコール3%って…。同じような価格で9%のほうが経済的。しかも甘い酒は嫌い…といいつつ柑橘系の自然に近い甘み程度は爽やかでいい。そこが限界。桃だのイチゴだのメロンだのブドウだのカルピスだの挙句にはビックルだのありえない。普通にジュースや乳酸菌飲料として飲むよ。酒飲む以外の時に。
アイスクリームにお酒をかけたらどんな味がするのでしょうか、ちょっと興味があります
コメント総数:1841件
まったくないです
昨日、バニラアイスにメイプルシロップかけて食べたで♪酒はないわぁ…
アルコールは全く駄目だから……
食べてみたいです
甘いモンが苦手なんでアイス自体を食べません。。。 ( ̄_ ̄ i)
普通に食べたい
大人味 って感じ
お酒飲まないですから
でもこれからはワインやブランデーでやってみたいです。
そんなことして、本当に旨いのか。
初めて聞きました。
アイスも最近食べて無い。
いつもそのままです
自分はアルコールを受け付けない体質なので。ブランデーやリキュールをかけると美味しいと友人が言っていました。
ハーゲンダッツのラムレーズンは大好き。だが、わざわざ自分で酒掛けたりはせん。
そういう食べ方があるんですね。ブランデーとか?洋酒は飲まないからなぁ。
ないですね。
考えられない
頻度の話。よくに対してたまに。素晴らしい。でもなかなかニッチな質問が来たね。単純に甘い酒は嫌いなの。日本酒も大吟醸なんて酒初心者の女の子が好む味で、磨いた白雪かっ!!ってほど悪酔いしそうで嫌い。やはり生の辛口がいい。チューハイでもそう。ほろよいなんて絶対に飲まない。酔いたくて買うのにアルコール3%って…。同じような価格で9%のほうが経済的。しかも甘い酒は嫌い…といいつつ柑橘系の自然に近い甘み程度は爽やかでいい。そこが限界。桃だのイチゴだのメロンだのブドウだのカルピスだの挙句にはビックルだのありえない。普通にジュースや乳酸菌飲料として飲むよ。酒飲む以外の時に。
アイスクリームにお酒をかけたらどんな味がするのでしょうか、ちょっと興味があります