コメント総数:972件
嫁がですけどね
です
汚れがこびりつかないように
あまり使わないけど。
使用後に何時も洗います。
あらってたな
グリルもフライパンも鍋も使ったら洗います。脂が酸化して臭うし汚れも取れにくくなるので、使い終ったら流しに置いて洗剤水や重曹水やとぎ汁やゆで汁で浸け置きしてから洗います。
毎回洗わなくても大丈夫という発想がなかったです
フライの温め直しなどで使っても洗いませんが 肉や魚を焼いたときは すぐに洗うようにしてます
汚れがこびりつくのが嫌だし、使ったすぐの方が汚れも落ちやすいのですぐに洗うようにしてます。
洗うよね
遣ったら洗う。
毎回やらないと落ちにくくなるし、臭いと思うが?グリルを使う頻度は多くないが、面倒だからホイルを敷き、手間を減らしている。
普通、使用後に洗う。
妻が使ったら毎日洗ったら毎日 洗っている。
衛生上の理由で都度洗っている
魚グリル使ったら洗わないなんて信じられない
しばらく水に浸してから 洗います
「使ったら洗う」が当たり前だと思います。そうじゃない人がこんなにいるのが驚きですが臭いとか衛生面とか気にならないのでしょうか。
魚はあまり好きではないのであまり使いませんが使ったらすぐに洗います。
コメント総数:972件
嫁がですけどね
です
汚れがこびりつかないように
あまり使わないけど。
使用後に何時も洗います。
あらってたな
グリルもフライパンも鍋も使ったら洗います。脂が酸化して臭うし汚れも取れにくくなるので、使い終ったら流しに置いて洗剤水や重曹水やとぎ汁やゆで汁で浸け置きしてから洗います。
毎回洗わなくても大丈夫という発想がなかったです
フライの温め直しなどで使っても洗いませんが 肉や魚を焼いたときは すぐに洗うようにしてます
汚れがこびりつくのが嫌だし、使ったすぐの方が汚れも落ちやすいのですぐに洗うようにしてます。
洗うよね
遣ったら洗う。
毎回やらないと落ちにくくなるし、臭いと思うが?グリルを使う頻度は多くないが、面倒だからホイルを敷き、手間を減らしている。
普通、使用後に洗う。
妻が使ったら毎日洗ったら毎日 洗っている。
衛生上の理由で都度洗っている
魚グリル使ったら洗わないなんて信じられない
しばらく水に浸してから 洗います
「使ったら洗う」が当たり前だと思います。そうじゃない人がこんなにいるのが驚きですが臭いとか衛生面とか気にならないのでしょうか。
魚はあまり好きではないのであまり使いませんが使ったらすぐに洗います。