コメント総数:972件
毎回洗います(^_-)-☆
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工 毎回洗わないひと いるんですか??
その都度洗わないと汚れが落ちにくくなるし臭い
悪いことは忖度で逃げる!!
汚れるから。
毎回洗わないと残った汚れを毎回焼くことになる。その「汚れ」が何で、加熱によってどうなるか・・・少なくとも汚れのコゲでスモークした焼き魚とか食べたくない。
そのままにしていると煙が出るし、火がついたりするので・・
それが一番楽だから
あたりまえでしょ!?常に同じもんばっか焼いてんじゃないんだから! 多数派の75%以外の連中みたいなのが、コロナを媒介する健康保菌者なんだよ!!汚ったない!!
魚の匂いが残るので
毎回洗わないと汚いし、こびり付き放置するとガシガシしてコーティングが剥げる可能性も。
です
使ったら魚臭いから必ずし洗います。
カミさんの方針で、自宅の台所では揚げ物は揚げない、グリルは極力使わない…なので、グリルを使った場合、次にいつ使うか、当分使わないだろうからすぐに洗うしかない。
必ず
洗わないと、魚臭くて。他の事に使えない。
毎回洗わないと、えらい事になるよ!
はい
使ったらすぐ洗わないと
当然!
コメント総数:972件
毎回洗います(^_-)-☆
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工 毎回洗わないひと いるんですか??
その都度洗わないと汚れが落ちにくくなるし臭い
悪いことは忖度で逃げる!!
汚れるから。
毎回洗わないと残った汚れを毎回焼くことになる。その「汚れ」が何で、加熱によってどうなるか・・・少なくとも汚れのコゲでスモークした焼き魚とか食べたくない。
そのままにしていると煙が出るし、火がついたりするので・・
それが一番楽だから
あたりまえでしょ!?常に同じもんばっか焼いてんじゃないんだから! 多数派の75%以外の連中みたいなのが、コロナを媒介する健康保菌者なんだよ!!汚ったない!!
魚の匂いが残るので
毎回洗わないと汚いし、こびり付き放置するとガシガシしてコーティングが剥げる可能性も。
です
使ったら魚臭いから必ずし洗います。
カミさんの方針で、自宅の台所では揚げ物は揚げない、グリルは極力使わない…なので、グリルを使った場合、次にいつ使うか、当分使わないだろうからすぐに洗うしかない。
必ず
洗わないと、魚臭くて。他の事に使えない。
毎回洗わないと、えらい事になるよ!
はい
使ったらすぐ洗わないと
当然!