コメント総数:972件
魚焼きは必ず洗浄しないと衛生状態が悪いよね!横着しないこと
お茄子をそのまま焼いただけでも結構汚れるんだにゃ〜。お水も使うし、お魚は油と汁でドロドロににゃるよ。その場ですぐ洗わにゃいと大惨事ににゃるんだよ。
ガスコンロのやつではなくて電気のフィッシュロースターだけどね。洗わなかったらヤバいでしょ。
毎回洗わないと臭くなるしカビが発生します!
その都度です
汚れを残すと次のときに使いづらいので
油とかこびりつくから毎回洗わないと汚い
毎日使う訳ではないので、使った時に洗っています。
この時期洗わんと カビるで 使わないけど特に魚焼かない
毎回洗います。
最近は焼き魚を食べたいときは出来合いのものを買っている
これ以外の選択肢が私の中で存在しない
当然
毎回洗うと、楽です。 魚の脂の酸化もあるし、焼き重ねでこびり付きもきつくなるし、どんどんと面倒な事になります。
自分は料理で魚焼きグリル使わないのですが、母が焼き魚を出した日は、シンクに魚焼きグリルの受け皿?や網が水にさらしてあるので多分毎回洗ってるんじゃないですかね。
??
魚焼く以外に使わないから、使ったら毎回洗う。
その都度洗います。
洗わないと虫歯になるのと同じ状態とおもいなさい。www
はい
コメント総数:972件
魚焼きは必ず洗浄しないと衛生状態が悪いよね!横着しないこと
お茄子をそのまま焼いただけでも結構汚れるんだにゃ〜。お水も使うし、お魚は油と汁でドロドロににゃるよ。その場ですぐ洗わにゃいと大惨事ににゃるんだよ。
ガスコンロのやつではなくて電気のフィッシュロースターだけどね。洗わなかったらヤバいでしょ。
毎回洗わないと臭くなるしカビが発生します!
その都度です
汚れを残すと次のときに使いづらいので
油とかこびりつくから毎回洗わないと汚い
毎日使う訳ではないので、使った時に洗っています。
この時期洗わんと カビるで 使わないけど特に魚焼かない
毎回洗います。
最近は焼き魚を食べたいときは出来合いのものを買っている
これ以外の選択肢が私の中で存在しない
当然
毎回洗うと、楽です。 魚の脂の酸化もあるし、焼き重ねでこびり付きもきつくなるし、どんどんと面倒な事になります。
自分は料理で魚焼きグリル使わないのですが、母が焼き魚を出した日は、シンクに魚焼きグリルの受け皿?や網が水にさらしてあるので多分毎回洗ってるんじゃないですかね。
??
魚焼く以外に使わないから、使ったら毎回洗う。
その都度洗います。
洗わないと虫歯になるのと同じ状態とおもいなさい。www
はい