コメント総数:972件
両面焼きグリルなので、お菓子の入っていたカンカンのフタなどを利用してクッキングホイルを敷いて焼けば毎回お手入れ簡単!ほぼ毎日使います。
毎回洗うけど、最近は魚はフライパンで焼いたり、蒸したり、煮たりすることが多いかな。グリルで焼くのは干物。干物だと洗うの楽だよ。
使って洗わないって考えられない
においが気になるので洗います。
当然
空焼きして臭いを落としてるみたい(カミさんがやってる)
使う都度洗う
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪常識です!使い方が上手、工夫しているのでそれ程汚れないですがグリルは使ったら洗うようにしています。fishwashfishwash( ´艸`) m(_ _"m)
臭いが残る。
洗わないと臭くなりそう
でしょうよ。何でも使う前の元の状態にする様に心がけて居ます。
で しょう。
普通ですよね、使ったら洗う基本です。
汚れがおちなくなるからすぐ洗います
毎回洗わないと答えている人は、本当は使っていないんだと思う。
今はほとんど使ってないけど、使ったら毎回洗う
家内は使ったらすぐ洗ってる。
もちろん使用の都度洗います。
使ったら毎回洗う
その都度洗えば汚れもサッと落ちます。
コメント総数:972件
両面焼きグリルなので、お菓子の入っていたカンカンのフタなどを利用してクッキングホイルを敷いて焼けば毎回お手入れ簡単!ほぼ毎日使います。
毎回洗うけど、最近は魚はフライパンで焼いたり、蒸したり、煮たりすることが多いかな。グリルで焼くのは干物。干物だと洗うの楽だよ。
使って洗わないって考えられない
においが気になるので洗います。
当然
空焼きして臭いを落としてるみたい(カミさんがやってる)
使う都度洗う
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪常識です!使い方が上手、工夫しているのでそれ程汚れないですがグリルは使ったら洗うようにしています。fishwashfishwash( ´艸`) m(_ _"m)
臭いが残る。
洗わないと臭くなりそう
でしょうよ。何でも使う前の元の状態にする様に心がけて居ます。
で しょう。
普通ですよね、使ったら洗う基本です。
汚れがおちなくなるからすぐ洗います
毎回洗わないと答えている人は、本当は使っていないんだと思う。
今はほとんど使ってないけど、使ったら毎回洗う
家内は使ったらすぐ洗ってる。
もちろん使用の都度洗います。
使ったら毎回洗う
その都度洗えば汚れもサッと落ちます。