コメント総数:972件
網がないタイプなので洗うの楽です
洗わない選択肢あるの!?!?!?
魚焼きグリルがない場合、答えられへんな!
だから、姿焼きは数年に一回。切り身をフライパンで焼きます。それも毎回洗います。
洗うのが面倒なので、魚焼きはフライパンが主流。グリルはトーストやグラタン調理で使うことが多い
汚れたままだと腐食するんで。洗いが甘くてゴツゴツしてきて網がちぎれました。
毎回洗わない人いるの?汚くね?汁出て垂れてるじゃん。菌ウジャウジャよ?!臭いよ?!洗わない人が信じられない。そんな人のご飯は食べたくない
です。
匂いが残るのが嫌で毎回洗います。
洗うのが普通でしょ!?
悪臭が残るので。
今は焼き魚をスーパーで購入しレンジで温めるだけで美味しく食べれる時代なので必要ないです。
1回使ったら洗うのは当然、洗わずにしておいて次に焼いたのよく食べられるね。
鰯やサンマの焼いたのが大好物です。
使ったら毎回洗うのが基本でしょう。Gの温床になりますよ。
ですね。
毎回やらないとダメでしょ。
落ちなくなっちゃうよ
結果にびっくりです!洗わない人がいるなんてーーーーー!!!!!考えられない!
コメント総数:972件
網がないタイプなので洗うの楽です
洗わない選択肢あるの!?!?!?
魚焼きグリルがない場合、答えられへんな!
魚焼きグリルがない場合、答えられへんな!
だから、姿焼きは数年に一回。切り身をフライパンで焼きます。それも毎回洗います。
洗うのが面倒なので、魚焼きはフライパンが主流。グリルはトーストやグラタン調理で使うことが多い
汚れたままだと腐食するんで。洗いが甘くてゴツゴツしてきて網がちぎれました。
毎回洗わない人いるの?汚くね?汁出て垂れてるじゃん。菌ウジャウジャよ?!臭いよ?!洗わない人が信じられない。そんな人のご飯は食べたくない
です。
匂いが残るのが嫌で毎回洗います。
洗うのが普通でしょ!?
悪臭が残るので。
今は焼き魚をスーパーで購入しレンジで温めるだけで美味しく食べれる時代なので必要ないです。
1回使ったら洗うのは当然、洗わずにしておいて次に焼いたのよく食べられるね。
鰯やサンマの焼いたのが大好物です。
使ったら毎回洗うのが基本でしょう。Gの温床になりますよ。
ですね。
毎回やらないとダメでしょ。
落ちなくなっちゃうよ
結果にびっくりです!洗わない人がいるなんてーーーーー!!!!!考えられない!