コメント総数:972件
洗わないと臭くなる
毎回洗うと奇麗な状態で長く使えます。
洗うというより毎回綺麗に保ってると言う意味で。 ホイルを敷いて魚のせて焼いて、後処理はホイルを捨てるだけなので全然汚れません。ずっときれい。
yes
壺洗い
こびりつくでしょ
いや・・ソレ当然だから 笑
水で流す程度
自分では洗わないがいつもきれいだから毎回洗っている
こびりつくから
使ったら毎回洗う
汚れがとれなくなる
時間がたつと汚れが落ちにくい。
必ず
使ったら洗わないと不潔じゃないですか?臭いも出そう
魚焼きグリルの使用を止め、1年程使ったトースターを利用して魚を焼いている。パン類は新しく買ったトースターで!上手く焼けるよ。
最近はフライパン調理・オーブングリル調理+皮面バーナー調理が多い。食べると魚焼きグリルが1番美味しいけど、網洗うのが面倒。
臭いが気になるので面倒だけど毎回きれいにしたいですね。
当然洗います
使う度に洗うのが当たり前と思っていた…
コメント総数:972件
洗わないと臭くなる
毎回洗うと奇麗な状態で長く使えます。
洗うというより毎回綺麗に保ってると言う意味で。 ホイルを敷いて魚のせて焼いて、後処理はホイルを捨てるだけなので全然汚れません。ずっときれい。
yes
壺洗い
こびりつくでしょ
いや・・ソレ当然だから 笑
水で流す程度
自分では洗わないがいつもきれいだから毎回洗っている
こびりつくから
使ったら毎回洗う
汚れがとれなくなる
時間がたつと汚れが落ちにくい。
必ず
使ったら洗わないと不潔じゃないですか?臭いも出そう
魚焼きグリルの使用を止め、1年程使ったトースターを利用して魚を焼いている。パン類は新しく買ったトースターで!上手く焼けるよ。
最近はフライパン調理・オーブングリル調理+皮面バーナー調理が多い。食べると魚焼きグリルが1番美味しいけど、網洗うのが面倒。
臭いが気になるので面倒だけど毎回きれいにしたいですね。
当然洗います
使う度に洗うのが当たり前と思っていた…