コメント総数:152件
グリル専用鍋を使うので、普段は使用後内部を電解水で拭くだけです。鍋は毎回洗ってますよ!
魚はやかない
洗えるものは洗うけど、内部であらえないところが出てくるのがすごく気になってしまう!
何回か使ったら洗う
面倒
です。
1日使って洗います。
焼け跡が網にこびりついて取れません
アルミを引いて
パンとか、グラタンしか焼かないけれど。
ですね。
魚用のお皿に乗せて、そのままグリルしています。だから網が汚れない。
面倒で2〜3回使ってから洗います
ほぼ毎回ですが。
毎回は・・・
毎回洗う
毎回洗いイキり多くて草。一日の終わりまたは朝昼でも、もうその日は使わないことが決定している時に洗う。魚焼き如きでマウント取る、つーかそれくらいしかマウント取れるものがない、それが日本人、小物臭がクサすぎる。
ふっ
こっち
コメント総数:152件
グリル専用鍋を使うので、普段は使用後内部を電解水で拭くだけです。鍋は毎回洗ってますよ!
魚はやかない
洗えるものは洗うけど、内部であらえないところが出てくるのがすごく気になってしまう!
何回か使ったら洗う
面倒
です。
1日使って洗います。
焼け跡が網にこびりついて取れません
アルミを引いて
パンとか、グラタンしか焼かないけれど。
ですね。
魚用のお皿に乗せて、そのままグリルしています。だから網が汚れない。
面倒で2〜3回使ってから洗います
ほぼ毎回ですが。
毎回は・・・
毎回洗う
ですね。
毎回洗いイキり多くて草。一日の終わりまたは朝昼でも、もうその日は使わないことが決定している時に洗う。魚焼き如きでマウント取る、つーかそれくらいしかマウント取れるものがない、それが日本人、小物臭がクサすぎる。
ふっ
こっち