コメント総数:152件
魚を焼いたら、毎回洗う。 それ以外は、3〜4回使ったら洗うかな。
毎回はしてない
アラベスク聞いてたらあらうのすぎた。
アルミホイルを敷いて使えば、毎回洗わなくとも綺麗です。
あんまりつかわない
当然!
何回か使ってから
利用内容に応じて1回〜2回で洗う
何回か使用したら洗います
蓋付きグリルパンを使うので、網などが汚れず楽です。
魚焼きは七輪に勝る物は有りませんね。ぜんせん味が違いますね。干物なら火鉢でもOKですが・・・欠点は手間暇が掛かりますが。
一回毎には洗わないけど、洗う時には念入りに行います。
使ったその日には 洗います
使ってすぐに洗うとすぐにキレイになることを学んでからは、使ったら毎回洗うようになりました。
かな
焼くものによって違うかな。パンを焼いたときはたまにしか洗わないけど、魚を焼いた時は毎回洗います。
魚焼きグリルは一度使うと掃除しても完璧にきれいになることはないのでGが気になりずっと使わなかった。コンロがもうダメで、そろそろ買い替えるので使わずに捨てるのは勿体ないし、やっと最近何回か使った。と言っても焼き魚はフライパンで焼く方がDHA・EPAが落ちて無駄にならないので、グリルでは焼き魚以外の焼き料理をする。
アルミホイルやシートを敷いて使うので毎回ではなく汚れたら洗う
最近はフライパンで焼いています。
何回か使ってから。
コメント総数:152件
魚を焼いたら、毎回洗う。 それ以外は、3〜4回使ったら洗うかな。
毎回はしてない
アラベスク聞いてたらあらうのすぎた。
アルミホイルを敷いて使えば、毎回洗わなくとも綺麗です。
あんまりつかわない
当然!
何回か使ってから
利用内容に応じて1回〜2回で洗う
何回か使用したら洗います
蓋付きグリルパンを使うので、網などが汚れず楽です。
魚焼きは七輪に勝る物は有りませんね。ぜんせん味が違いますね。干物なら火鉢でもOKですが・・・欠点は手間暇が掛かりますが。
一回毎には洗わないけど、洗う時には念入りに行います。
使ったその日には 洗います
使ってすぐに洗うとすぐにキレイになることを学んでからは、使ったら毎回洗うようになりました。
かな
焼くものによって違うかな。パンを焼いたときはたまにしか洗わないけど、魚を焼いた時は毎回洗います。
魚焼きグリルは一度使うと掃除しても完璧にきれいになることはないのでGが気になりずっと使わなかった。コンロがもうダメで、そろそろ買い替えるので使わずに捨てるのは勿体ないし、やっと最近何回か使った。と言っても焼き魚はフライパンで焼く方がDHA・EPAが落ちて無駄にならないので、グリルでは焼き魚以外の焼き料理をする。
アルミホイルやシートを敷いて使うので毎回ではなく汚れたら洗う
最近はフライパンで焼いています。
何回か使ってから。