コメント総数:152件
何回か使ったら
間違い、使ったら洗うでした。
グリル洗いが嫌いすぎてほとんど使わない
魚を焼いた時は洗うけど、パンとか油揚げを焼いた時は洗わない。 アルミホイルを敷いているから汚れないし。
何回かに1度洗う
ガスの消費量がもの凄いですから、フライパンで焼いています!
私自身は使わないけど、妻が10回に一度くらいは洗っていると思う。
お魚によって、干物などは、キッチンペーパーで拭きます。
料理にノータッチやから知らんけど此れかな?
洗うと、使ったスポンジも使えなくなるほどに汚れる。やる際には強い決断力が要る。
毎日、野菜や魚、お肉など焼き物全般に使用しています。洗うのが大変なのと朝など複合的に時間差で色々な物を焼くので扱いやすいように焼く物のサイズに合わせてアルミを敷いています。アルミの四角を折って箱のようにすると扱いやすいです。
2.3回後に。
魚焼きグリルなんかでイキるとか、朝から笑かすなや。程度低すぎ草。同時に、そのくらいしか、誇れるものがないってこと。日本人って、なんて雑魚なんだろう。こいつらみんな税金ATM。
これかな
洗い忘れることがあるので、毎回と言えない。。。トホホ。。。
たぶんこちらだと思いますです。
大抵食パン焼いたりアヒージョとかなので臭いは余りつかない。グリルもアルミホイル敷いて焼けば汚れも少ないです。
パンに焼き目を付けたりするだけのときは洗わないけど、魚や肉を焼いたら必ず洗います。
一度目は洗わず、コゲをそぎ落としています。
汚れがめだつたら、、。
コメント総数:152件
何回か使ったら
間違い、使ったら洗うでした。
グリル洗いが嫌いすぎてほとんど使わない
魚を焼いた時は洗うけど、パンとか油揚げを焼いた時は洗わない。 アルミホイルを敷いているから汚れないし。
何回かに1度洗う
ガスの消費量がもの凄いですから、フライパンで焼いています!
私自身は使わないけど、妻が10回に一度くらいは洗っていると思う。
お魚によって、干物などは、キッチンペーパーで拭きます。
料理にノータッチやから知らんけど此れかな?
洗うと、使ったスポンジも使えなくなるほどに汚れる。やる際には強い決断力が要る。
毎日、野菜や魚、お肉など焼き物全般に使用しています。洗うのが大変なのと朝など複合的に時間差で色々な物を焼くので扱いやすいように焼く物のサイズに合わせてアルミを敷いています。アルミの四角を折って箱のようにすると扱いやすいです。
2.3回後に。
魚焼きグリルなんかでイキるとか、朝から笑かすなや。程度低すぎ草。同時に、そのくらいしか、誇れるものがないってこと。日本人って、なんて雑魚なんだろう。こいつらみんな税金ATM。
これかな
洗い忘れることがあるので、毎回と言えない。。。トホホ。。。
たぶんこちらだと思いますです。
大抵食パン焼いたりアヒージョとかなので臭いは余りつかない。グリルもアルミホイル敷いて焼けば汚れも少ないです。
パンに焼き目を付けたりするだけのときは洗わないけど、魚や肉を焼いたら必ず洗います。
一度目は洗わず、コゲをそぎ落としています。
汚れがめだつたら、、。