コメント総数:228件
気になったら洗います
私は洗いませんが家族が洗っています。
網は毎回洗います。受けの部分にはグリル石を入れているので、汚れたら替えます。
毎回は洗わない・・・
グリルパンを使ってます
かな
これ
母が使ってそのままなので自分が気になったらします。
あまり使わない
わからないわ・自分で洗ったことないし、単身赴任しとったときは、グリルなんかなかったわ・・多分、汚れたら洗う感じかな。。使わないけど・・
です
毎回洗う が40%を超えますが、10人に4人がグリルを使ったら洗うの?確かに仕事をしてる方々はこのアンケートに答える人は少なそうだし回答者は専業系だろうと思うけどグリルで焼くのは魚では無いのかも知れませんね もし魚だとしたら 洗う と言う行為自体を嫌いでは無い方々なのでは?と感じた 私は洗う行為は好きでは無いので毎回は洗えない
です。
他の人が洗う係。自分はトースト焼くくらいなので毎回なんて洗わないよ
アルミホイルの上で焼くので
こっちかな
メンドクサイ
油は、毎回ふき取る
コメント総数:228件
気になったら洗います
私は洗いませんが家族が洗っています。
網は毎回洗います。受けの部分にはグリル石を入れているので、汚れたら替えます。
毎回は洗わない・・・
グリルパンを使ってます
かな
これ
母が使ってそのままなので自分が気になったらします。
あまり使わない
わからないわ・自分で洗ったことないし、単身赴任しとったときは、グリルなんかなかったわ・・多分、汚れたら洗う感じかな。。使わないけど・・
これ
かな
です
毎回洗う が40%を超えますが、10人に4人がグリルを使ったら洗うの?確かに仕事をしてる方々はこのアンケートに答える人は少なそうだし回答者は専業系だろうと思うけどグリルで焼くのは魚では無いのかも知れませんね もし魚だとしたら 洗う と言う行為自体を嫌いでは無い方々なのでは?と感じた 私は洗う行為は好きでは無いので毎回は洗えない
です。
他の人が洗う係。自分はトースト焼くくらいなので毎回なんて洗わないよ
アルミホイルの上で焼くので
こっちかな
メンドクサイ
油は、毎回ふき取る