コメント総数:228件
トレーを使ってるので、それほど汚れない。
受け皿に油が浮いていたら洗います。
あまり使わないので、掃除する頻度も低いです。
はい。
アルミホイルを敷いて使うのでほとんど汚れない。
水を使用しないグリルなので、汚れが気になった時だけ洗います。
です
油のはねる料理に使ったら洗います。
私は料理をしないので明確には判らないが、家内の為に少なくとも汚れたら洗っているだろうという感覚で判断しました。
毎回洗うことできれいに維持することができるが、なかなかできない。
そういえば最近ほとんど使ってない。魚を焼くときはフライパン+アルミホイル。だいたい、魚をお家で料理しなくなったかな。
あまり使用しませんが、使用する時はアルミホイルを敷いて使用しているので、汚れた時に洗っています。
desu
IHコンロです。 網焼きはパンやアルミホイル敷いてソーセージ系焼くだけ グリルパンで魚は焼きますが基本的にアルミホイル敷いて焼きます。そのためほとんど汚れません。 汚れや脂とかがはみ出したら洗ったらティッシュで拭きます。
人それぞれ
毎回洗うのは大変では?できるだけ匂いの少ない魚を焼いています
ポテトを温める、など少し油がついただけならふき取っておしまい。
普段はアルミ箔を引くので汚れたら
ほとんど使わないけど
そんなに使わないので
コメント総数:228件
トレーを使ってるので、それほど汚れない。
受け皿に油が浮いていたら洗います。
あまり使わないので、掃除する頻度も低いです。
はい。
アルミホイルを敷いて使うのでほとんど汚れない。
水を使用しないグリルなので、汚れが気になった時だけ洗います。
です
油のはねる料理に使ったら洗います。
私は料理をしないので明確には判らないが、家内の為に少なくとも汚れたら洗っているだろうという感覚で判断しました。
毎回洗うことできれいに維持することができるが、なかなかできない。
そういえば最近ほとんど使ってない。魚を焼くときはフライパン+アルミホイル。だいたい、魚をお家で料理しなくなったかな。
あまり使用しませんが、使用する時はアルミホイルを敷いて使用しているので、汚れた時に洗っています。
desu
IHコンロです。 網焼きはパンやアルミホイル敷いてソーセージ系焼くだけ グリルパンで魚は焼きますが基本的にアルミホイル敷いて焼きます。そのためほとんど汚れません。 汚れや脂とかがはみ出したら洗ったらティッシュで拭きます。
人それぞれ
毎回洗うのは大変では?できるだけ匂いの少ない魚を焼いています
ポテトを温める、など少し油がついただけならふき取っておしまい。
普段はアルミ箔を引くので汚れたら
ほとんど使わないけど
そんなに使わないので