コメント総数:760件
ホントはカキ入りの醤油が好き・・けど家では奥さんの実家近くの醤油製造してるところ・・
料亭じゃないんだから 薄口濃い口 刺身醤油 位は時々使い分けることもあるけどね
です
醤油に昆布かつお節酒で煮て我が家流だし醬油を作って使用してる。
お味噌は4種類あるけど、お醤油は減塩濃口だけ。近所だとあんまり種類売ってないんだよね・・・
いろいろ試したが結局安いのに戻った。
だと思います。
醤油がないってどういうこと!?と思ってコメント遡ったらめんつゆってコメントあってなるほど〜ってなりました。逆に自分で料理する時にめんつゆ使ったことないからその発送はなかったです。
減塩のみ使用。
1
使い分けするほど使わない
複数種も要らない。
気にしていない
醤油自体あまり使わない。
調理用には濃い口だけ
今は1Lボトルだけです。
1種類
生醤油です
出汁醤油も含まれるのならば、2種だった
コメント総数:760件
ホントはカキ入りの醤油が好き・・けど家では奥さんの実家近くの醤油製造してるところ・・
料亭じゃないんだから 薄口濃い口 刺身醤油 位は時々使い分けることもあるけどね
です
醤油に昆布かつお節酒で煮て我が家流だし醬油を作って使用してる。
お味噌は4種類あるけど、お醤油は減塩濃口だけ。近所だとあんまり種類売ってないんだよね・・・
いろいろ試したが結局安いのに戻った。
だと思います。
醤油がないってどういうこと!?と思ってコメント遡ったらめんつゆってコメントあってなるほど〜ってなりました。逆に自分で料理する時にめんつゆ使ったことないからその発送はなかったです。
減塩のみ使用。
1
使い分けするほど使わない
複数種も要らない。
です
気にしていない
醤油自体あまり使わない。
調理用には濃い口だけ
今は1Lボトルだけです。
1種類
生醤油です
出汁醤油も含まれるのならば、2種だった