コメント総数:760件
一人暮らしで職場泊まり込みが多いと、調味料をいっぱい持ってても消費期限切れになってしまいますので。
冷蔵庫内の保存に場所を取るので1種類です。
そんなに沢山は使ってないので1本のみ。
金銭的に余裕があれば 高級な醤油を数種類、使ってみたいです。
1個
こちら
一本に絞っております
最近は減塩醤油1本後は中濃orウスターソースマヨネーズケチャップうどんつゆ塩胡椒…料理献立事に色々使い分けていますが…(*´-`)(‘ー‘)/~~(´∇`)m(__)m\(__)
減塩の一種類です
つゆの素・ポン酢は、含まれないよね
濃い口だけ。
???
減塩醬油のみ
わける??
使ってみたいものはあるけどあまらせちゃうと勿体ないしなぁ。
濃口とだし醤油があるけど、だし醤油は使ってない。
施設利用のため醤油は私個人では使うことはない
醤油は薄口でほどほどに利用している。
ずっとキッコーマンだけ使ってます。
1種類
コメント総数:760件
一人暮らしで職場泊まり込みが多いと、調味料をいっぱい持ってても消費期限切れになってしまいますので。
冷蔵庫内の保存に場所を取るので1種類です。
そんなに沢山は使ってないので1本のみ。
金銭的に余裕があれば 高級な醤油を数種類、使ってみたいです。
1個
こちら
一本に絞っております
最近は減塩醤油1本後は中濃orウスターソースマヨネーズケチャップうどんつゆ塩胡椒…料理献立事に色々使い分けていますが…(*´-`)(‘ー‘)/~~(´∇`)m(__)m\(__)
減塩の一種類です
つゆの素・ポン酢は、含まれないよね
濃い口だけ。
???
減塩醬油のみ
わける??
使ってみたいものはあるけどあまらせちゃうと勿体ないしなぁ。
濃口とだし醤油があるけど、だし醤油は使ってない。
施設利用のため醤油は私個人では使うことはない
醤油は薄口でほどほどに利用している。
ずっとキッコーマンだけ使ってます。
1種類