コメント総数:760件
どうゆうこと? しょうゆうこと・・・
地の醤油は何にでも使えます。
たまに違うのを買いますが、家に置いているのは1種類。
だし醤油
キッコーマン
使い分ける方はお料理上手なイメージです。
マルキン醤油です。
そんなに醤油は使わないのでね。
あんまり使わない
特にメーカーにこだわってはいませんが、九州の醤油は苦手です
何種類?
一種類で足りる
醤油の銘柄にこだわりは無い。
質で選んでます!
そんなに料理もしないし
1種類だけ
醤油の違いがわからないので1種類です!
毎週日曜日に修に5日分の昼の筑前煮利用で醤油を使います。
減塩のみ
1本で十分、しょうゆう事です
コメント総数:760件
どうゆうこと? しょうゆうこと・・・
地の醤油は何にでも使えます。
たまに違うのを買いますが、家に置いているのは1種類。
だし醤油
キッコーマン
使い分ける方はお料理上手なイメージです。
マルキン醤油です。
そんなに醤油は使わないのでね。
あんまり使わない
特にメーカーにこだわってはいませんが、九州の醤油は苦手です
何種類?
一種類で足りる
醤油の銘柄にこだわりは無い。
質で選んでます!
そんなに料理もしないし
1種類だけ
醤油の違いがわからないので1種類です!
毎週日曜日に修に5日分の昼の筑前煮利用で醤油を使います。
減塩のみ
1本で十分、しょうゆう事です