コメント総数:760件
減塩のみです。
こだわらないので
薄口のみ
減塩1択です。
減塩
そんな使い分けるもんなのか
一種類です
ほぼ同じ
濃口醤油
刺身醤油は付いてくる、味付け、煮込みはめんつゆで済む、後は醤油一つ在れば良いから。
そんなに置いておく場所が確保できない。どうやって皆さんは調味料を何十種類も保存しておけるんだろう。
一種類しかないなぁ〜。
常に最安値です。
ほかにも試したいけど余裕ない
1種類で充分だから
隣町の醸造元で酢と一緒に買い求めています。
一種類だけしか使っていない
減塩醤油
そんなグルメじゃないんで。
コメント総数:760件
減塩のみです。
こだわらないので
薄口のみ
減塩1択です。
減塩
そんな使い分けるもんなのか
一種類です
ほぼ同じ
濃口醤油
刺身醤油は付いてくる、味付け、煮込みはめんつゆで済む、後は醤油一つ在れば良いから。
そんなに置いておく場所が確保できない。どうやって皆さんは調味料を何十種類も保存しておけるんだろう。
一種類しかないなぁ〜。
一種類です
常に最安値です。
ほかにも試したいけど余裕ない
1種類で充分だから
隣町の醸造元で酢と一緒に買い求めています。
一種類だけしか使っていない
減塩醤油
そんなグルメじゃないんで。