コメント総数:760件
身内が、キッコーマンに勤務しているのでキッコーマン醤油一択
一種類
こだわりとかないので普通の1種類です
濃口醬油一種類で十分だと思っています。
一本です。
本来は薄口、濃い口の2種類は必要かも知れないが
です
醤油は使っていない。
ですね
1種類で十分。何種類かあったら使い切る前に美味しくなくなりそうで。
うん、あまり使わないので3か月新鮮に使えるの一つだけ。。
かな・・?
生タイプのいつも使う銘柄は同じです。
1つでいい
一つ。
今は、一種類です。
日本アムウェイ社 12か月の食卓シリーズのお醤油。 瓶に入ってるし、熟成期間も長い本物。
出汁の利いた麵つゆをメインに、生醤油は1種類のみ。(80代)
コメント総数:760件
身内が、キッコーマンに勤務しているのでキッコーマン醤油一択
一種類
こだわりとかないので普通の1種類です
一種類
濃口醬油一種類で十分だと思っています。
一本です。
本来は薄口、濃い口の2種類は必要かも知れないが
です
醤油は使っていない。
ですね
1種類で十分。何種類かあったら使い切る前に美味しくなくなりそうで。
うん、あまり使わないので3か月新鮮に使えるの一つだけ。。
です
かな・・?
生タイプのいつも使う銘柄は同じです。
1つでいい
一つ。
今は、一種類です。
日本アムウェイ社 12か月の食卓シリーズのお醤油。 瓶に入ってるし、熟成期間も長い本物。
出汁の利いた麵つゆをメインに、生醤油は1種類のみ。(80代)