コメント総数:760件
特選丸大豆。特売の目玉を待って200円台/1Lが出たら直ぐ買います。
こだわりはないです
気に入った銘柄の醤油を長年愛用してます。
キッコウマン。
メーカーは拘ってますが1種類で何でも使ってます。
そんなにこだわっていない
あるお寿司屋さんの醤油を知ったら、お高めですがそれ以外は使えないです。
です。
1本あれば十分
滅多に使わないから。
一種類です。
あ、嘘 濃い口と刺身で2種類だ
一種類です
醤油は1種類ですが、、、ニンニク醤油やニラ醤油、だし醤油を作ってます
減塩醤油にしました。しかし、真空パックになってるから力が要るだ・・
濃口醤油1個あれば十分。
で
減塩醤油のみ。
子供の頃は、母親から薄口醤油と濃い口醤油を混ぜて使う。と教わった。 3年前から九州に住んで、ちょっと甘い刺身醤油にハマった。容器も以前はびん入りに固執していたが、ドバッ!っと出ないように、ペットに入った、押すと出るタイプに変えた。よしッ。
コメント総数:760件
特選丸大豆。特売の目玉を待って200円台/1Lが出たら直ぐ買います。
こだわりはないです
気に入った銘柄の醤油を長年愛用してます。
キッコウマン。
メーカーは拘ってますが1種類で何でも使ってます。
そんなにこだわっていない
あるお寿司屋さんの醤油を知ったら、お高めですがそれ以外は使えないです。
です。
1本あれば十分
滅多に使わないから。
です。
一種類です。
あ、嘘 濃い口と刺身で2種類だ
一種類です
醤油は1種類ですが、、、ニンニク醤油やニラ醤油、だし醤油を作ってます
減塩醤油にしました。しかし、真空パックになってるから力が要るだ・・
濃口醤油1個あれば十分。
で
減塩醤油のみ。
子供の頃は、母親から薄口醤油と濃い口醤油を混ぜて使う。と教わった。 3年前から九州に住んで、ちょっと甘い刺身醤油にハマった。容器も以前はびん入りに固執していたが、ドバッ!っと出ないように、ペットに入った、押すと出るタイプに変えた。よしッ。