コメント総数:760件
キッコーマンのみ
うすくちは好きじゃないし、減塩はダンナがきらい。以前、「たまり」を使っていたことある(故郷の)
利用用途によっていくつもあるんですが、管理しきれないの。
たぶん!
決まっている。
濃い口のみ
だし醤油のみです。長年これを使っており重宝してます。
1種類だね
前は濃口、薄口を使っていたけど白だしを使うようになってからは濃口のみ。
ですね
濃口のみを使ってます
お勝手の事は良く分かってません
例の減塩醤油だけwww
以前は刺し身醤油や薄口醤油、溜まり醤油もあったが生魚食べなくなったし薄口ほぼ使わないから・・・
調理も卓上も同じ。
yes
それほど拘りはないですね。
こいくち醤油のみ。
何種類も保有したら、期限切れて食品ロスに繋がりそう
一種類
コメント総数:760件
キッコーマンのみ
うすくちは好きじゃないし、減塩はダンナがきらい。以前、「たまり」を使っていたことある(故郷の)
利用用途によっていくつもあるんですが、管理しきれないの。
たぶん!
決まっている。
濃い口のみ
だし醤油のみです。長年これを使っており重宝してます。
1種類だね
前は濃口、薄口を使っていたけど白だしを使うようになってからは濃口のみ。
ですね
濃口のみを使ってます
お勝手の事は良く分かってません
例の減塩醤油だけwww
以前は刺し身醤油や薄口醤油、溜まり醤油もあったが生魚食べなくなったし薄口ほぼ使わないから・・・
調理も卓上も同じ。
yes
それほど拘りはないですね。
こいくち醤油のみ。
何種類も保有したら、期限切れて食品ロスに繋がりそう
一種類