コメント総数:760件
さほど使わないから1種類で十分
大分のチョイ甘めの醤油かな!
寿司、刺身などはスーパーで貰ってくる物のみ。豆腐はめんつゆで代用し、それ以外は使わない。実質ゼロなんですが、もらい物一種ということで・・・
1種類
醤油かポン酢を使い分けしています。
薄口は使わなくなった
です
昔は薄口、濃口両方あったけど、今は濃口だけ。それも減塩したもの。
これ
一種類だね。
十分です。
根が関西人なので「薄口醤油」のみです。刺身や冷や奴等には不向きなんだけどねぇ……(^^ゞ。
食品によって変えた方がいいとは思うけど
一種類です
醤油を使い分けている方が結構いるんですね。
以前はいろいろ使ってみていたけど、今は介護で食事を作るのも食べるのも余裕なくなった。
ですね!
です。
コメント総数:760件
さほど使わないから1種類で十分
大分のチョイ甘めの醤油かな!
寿司、刺身などはスーパーで貰ってくる物のみ。豆腐はめんつゆで代用し、それ以外は使わない。実質ゼロなんですが、もらい物一種ということで・・・
1種類
醤油かポン酢を使い分けしています。
薄口は使わなくなった
です
昔は薄口、濃口両方あったけど、今は濃口だけ。それも減塩したもの。
これ
一種類だね。
十分です。
根が関西人なので「薄口醤油」のみです。刺身や冷や奴等には不向きなんだけどねぇ……(^^ゞ。
食品によって変えた方がいいとは思うけど
一種類です
醤油を使い分けている方が結構いるんですね。
以前はいろいろ使ってみていたけど、今は介護で食事を作るのも食べるのも余裕なくなった。
ですね!
です
です。
です