コメント総数:760件
ヒガシマルだけ。(世間からは薄口と言われていますが、私にはこれが標準)
濃口醤油のみ
こっち
万能調味料だからサラダも全てこれ一種
お徳用のやつ
キッコーマン!
です
キッコーマンonlyです。以前は東北ものを集めたが、野田ものも良いが無難はキッコーマンだ。
1つです
2人暮らしなので1種類ですが、美味しい醤油に出会ってしまい、贅沢ですが煮物にも使っています。この醤油で食べる刺身は絶品です
1種類
1つだけです。
料理に合うとか気にしたことないかも
こちらです。
減塩醤油使ってるし。
主人とふたりなので一種類ですね。
濃口醤油を買って使ってます。ただし、みりんを煮切って濃口醤油と厚手の削り節で作った自家製だし醤油を用意してるので1種類だけど2通りと言う感じです。
だったかな?
醤油は一種類で、その他の濃縮つゆです。
コメント総数:760件
ヒガシマルだけ。(世間からは薄口と言われていますが、私にはこれが標準)
濃口醤油のみ
こっち
万能調味料だからサラダも全てこれ一種
お徳用のやつ
キッコーマン!
です
キッコーマンonlyです。以前は東北ものを集めたが、野田ものも良いが無難はキッコーマンだ。
1つです
2人暮らしなので1種類ですが、美味しい醤油に出会ってしまい、贅沢ですが煮物にも使っています。この醤油で食べる刺身は絶品です
1種類
1つだけです。
料理に合うとか気にしたことないかも
こちらです。
減塩醤油使ってるし。
です
主人とふたりなので一種類ですね。
濃口醤油を買って使ってます。ただし、みりんを煮切って濃口醤油と厚手の削り節で作った自家製だし醤油を用意してるので1種類だけど2通りと言う感じです。
だったかな?
醤油は一種類で、その他の濃縮つゆです。