コメント総数:700件
濃口と薄口
たぶん
丸大豆醤油とうすくち醤油
色々あるね。
お料理用をふたつ
料理用とそのまま用
のような気がする
薄口と濃口醤油
刺身醤油と、うすくち醤油と、こいくち醤油やから、3種類やった(爆)
普段は普通のしょうゆ、刺身の時は刺身しょうゆ
煮物用に、白醤油を使っています。
料理用は普通の醤油1Lが台所シンク下に置いてあり、お膳の上には減塩の生醤油が置いてあります。
濃口と薄口くらい。以前はたまり醤油も使ったりしてたけど。
2種類
まあね〜
2種類です
薄口、味醤油、濃い口など
卓上に生醤油、料理用にボトルです
「長崎新聞」ワクチン接種、"打てない" "打たない"人の声…副反応懸念、偏見、政府の不審感。「テレビや新聞は推進派の話ばかり報じるが、インターネットで調べると危険性を指摘するを専門家の意見もある」mRNA遺伝子組み換えワクチンはまだ治験中で中長期(2年後3年後)の安全性は証明されて居ない!政府はオリンピック開催の為に必死でワクチン接種を進めている。
普通のと刺し身。関東の刺身醤油は激まずなので、九州実家から送ってもらうよ!全く別物
コメント総数:700件
濃口と薄口
たぶん
丸大豆醤油とうすくち醤油
色々あるね。
お料理用をふたつ
料理用とそのまま用
のような気がする
薄口と濃口醤油
刺身醤油と、うすくち醤油と、こいくち醤油やから、3種類やった(爆)
普段は普通のしょうゆ、刺身の時は刺身しょうゆ
煮物用に、白醤油を使っています。
料理用は普通の醤油1Lが台所シンク下に置いてあり、お膳の上には減塩の生醤油が置いてあります。
濃口と薄口くらい。以前はたまり醤油も使ったりしてたけど。
2種類
まあね〜
2種類です
薄口、味醤油、濃い口など
卓上に生醤油、料理用にボトルです
「長崎新聞」ワクチン接種、"打てない" "打たない"人の声…副反応懸念、偏見、政府の不審感。「テレビや新聞は推進派の話ばかり報じるが、インターネットで調べると危険性を指摘するを専門家の意見もある」mRNA遺伝子組み換えワクチンはまだ治験中で中長期(2年後3年後)の安全性は証明されて居ない!政府はオリンピック開催の為に必死でワクチン接種を進めている。
普通のと刺し身。関東の刺身醤油は激まずなので、九州実家から送ってもらうよ!全く別物