コメント総数:700件
2種類だそうです。
濃口醤油と白だし牡蠣?油の2種類
二種類ですね。
生醤油と普通の醤油かな??
2種類
こちら
ワンランク上のお醤油と減塩醤油ですね。たまにムラサキという名のお刺身醤油を買う事もありますが...
刺し身醤油と料理に使う醤油
です
小麦を使わないしょうゆと雑穀だけで作った醤油
減塩と普通の醤油。刺身たまりとかは違うかな?
刺身醤油と普通の醤油
料理用と卓上用。
マルテンの濃口醤油とヒガシマルの薄口醤油の2種類
多分。
刺身用と料理用です。
減塩と普通の醤油を使っています。
濃口と刺身醤油
こいくち、うすくち、お刺身醬油とめんつゆ。4種だった。
コメント総数:700件
2種類だそうです。
濃口醤油と白だし牡蠣?油の2種類
二種類ですね。
生醤油と普通の醤油かな??
2種類
こちら
ワンランク上のお醤油と減塩醤油ですね。たまにムラサキという名のお刺身醤油を買う事もありますが...
刺し身醤油と料理に使う醤油
です
です
小麦を使わないしょうゆと雑穀だけで作った醤油
減塩と普通の醤油。刺身たまりとかは違うかな?
刺身醤油と普通の醤油
料理用と卓上用。
マルテンの濃口醤油とヒガシマルの薄口醤油の2種類
多分。
刺身用と料理用です。
減塩と普通の醤油を使っています。
濃口と刺身醤油
こいくち、うすくち、お刺身醬油とめんつゆ。4種だった。