コメント総数:700件
刺身用に
普通醤油と自家製の出し醤油
二種類です
減塩と普通の使っている 料理にあわせて
薄口醤油と刺身醤油。
料理用と食卓用
です
娘が使ってる。
濃口と薄口
2種類ですね。
生醤油とだし醤油。
あまりこだわりはないです。
刺身用と牡蠣醤油。え!?ポン酢も醤油に含めるの?だったら和風ドレッシングとかも入って制限なくなるでしょ。
刺身醤油と薄口醤油をつかってます。
刺身醤油と、それ以外。
3種類でした。。。
です。
減塩しょうゆ、減塩昆布醤油です
卵かけご飯用と、普通の減塩丸大豆しょうゆの2種類。最初は丸大豆の1種類のみだったが、知人に「卵かけご飯用は絶対違うから!」と勧められて。でも…実は普通のお醤油との違いがよくわからない(泣)。
間違った。 調理用に2種類と食卓用に3種類
コメント総数:700件
刺身用に
普通醤油と自家製の出し醤油
二種類です
減塩と普通の使っている 料理にあわせて
薄口醤油と刺身醤油。
料理用と食卓用
です
娘が使ってる。
濃口と薄口
2種類ですね。
生醤油とだし醤油。
あまりこだわりはないです。
刺身用と牡蠣醤油。え!?ポン酢も醤油に含めるの?だったら和風ドレッシングとかも入って制限なくなるでしょ。
刺身醤油と薄口醤油をつかってます。
刺身醤油と、それ以外。
3種類でした。。。
です。
減塩しょうゆ、減塩昆布醤油です
卵かけご飯用と、普通の減塩丸大豆しょうゆの2種類。最初は丸大豆の1種類のみだったが、知人に「卵かけご飯用は絶対違うから!」と勧められて。でも…実は普通のお醤油との違いがよくわからない(泣)。
間違った。 調理用に2種類と食卓用に3種類